A9VG电玩部落论坛

楼主: o.owin

现在xo的价格如果不要摄像头不到3000,比p4还便宜了

该用户已被禁言

种子
5 点
爱玩玩不玩滚。      
该用户已被禁言

种子
7 点

ms12345 发表于 2014-3-16 12:55
你发呆不等于人家发呆。。。。。K2比PS4的体感强上不少这是公认的

哪里公认呢???给个游戏介绍下 我体验下看看呗
该用户已被禁言

种子
7 点

ms12345 发表于 2014-3-16 12:55
你发呆不等于人家发呆。。。。。K2比PS4的体感强上不少这是公认的

你自己都说了 我不喜欢不代表别人不喜欢  实际就是 微软就是这么强制卖给我k2了 你觉得这个东西再好 我用不着 拿在手里还是*** 不是吗? 另外你说公认的好?为啥PS4摄像头北美现在还缺货?难道因为就是垃圾!所以没生产多少还是 销售太火爆?
该用户已被禁言

种子
5 点
饼子 发表于 2014-3-16 20:12
过分吗?我花钱买了十分不喜欢说它是垃圾就过分?你也太能卫道士了吧。。。 ...

如果再这么说下去吵架就没意思了,好好说吧
360时代的体感刚发售不久就狂销了1000多万,成为当时最畅销的电子设备,感兴趣的人成千上万,如今次时代在原来的基础上又加强了很多,即使你不感兴趣也不该说是垃圾,因为喜欢的人同样也有很多,如果个人不喜欢就可以称之为垃圾,那如果我不喜欢你呢?不喜欢你就说不喜欢就行了,干嘛非要把别人喜欢的说是垃圾呢,你说是吗?而且相信稍微有些常识的玩家心里都应该很清楚,p4的体感是根本不能和xo的相提并论的,只是游戏机玩家里毕竟还是纯手柄传统玩家占大多数,所以不少玩家厌恶微软的捆绑销售
该用户已被禁言

种子
5 点
mhl9577198 发表于 2014-3-16 20:47
你自己都说了 我不喜欢不代表别人不喜欢  实际就是 微软就是这么强制卖给我k2了 你觉得这个东西再好 我用 ...

算了,还是别吵了吧,本来发这贴是出于好意,大家都是主机玩家,为这俩外国公司吵值得吗?说说自己的观点喜欢什么不喜欢什么就好了,青菜萝卜嘛,是吗?
我也说说我的观点吧,现在家里360、ps3、ps2、Wii、xo都有了,其中Wii还是前段时间为了玩独占的生化危机买的,实在玩不过来了,但是p4过段时间还是必入的,也会买p4的体感摄像头。但是我还是认为,p4的体感销量完全是主机给带上去的,而体感却很难带动主机的销量,当然,如果有像当年Wii那种划时代的创新玩法也许可以,但是那个销量也绝不是我们这种传统玩家带上去的,只能走另一条路,受众完全不一样。
xo的体感魅力之一就在于,有人会为它的体感选择xo,而p4,是有了主机以后想多花个300块尝试更多的玩法而已,基本没有玩家会为了它的体感而选择这台主机,你说对吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
o.owin 发表于 2014-3-16 22:55
算了,还是别吵了吧,本来发这贴是出于好意,大家都是主机玩家,为这俩外国公司吵值得吗?说说自己的观点 ...

我也是雙機,還是那句話,沒有瞧不起K2的意思,兄弟,也沒有吵架意思,某些人硬得吵 我也不想說啥了,我還是那個意思,東西再好,你用不到,還是不值,對不對,1000萬體感的確不少,有喜歡體感的,又不喜歡的,那麼就我個人而言,真心不喜歡,那麼MS強制賣我K2,你說我是不是不高興,我這不就等於被強制販售了一個體感,我說的並不無道理吧。這就跟前幾天,我朋友去遊戲機店買PS4 有個店家說買PS4必須捆綁戰地4,可是我朋友只喜歡玩2K,那麼你說,對我朋友來說 他肯定不高興,是吧。

种子
5 点
哪里可以买的, 看销量害死PS好一点吧

种子
5 点

cjpopp 发表于 2014-3-12 12:26
什么***性能。。。。 我只知道看着PS4的手柄就没有买的冲动。。。XBOX ONE的手感好太多。。。

PS4和XBO ...

额~~~~区别还是大的!!倒是PS的体感根本没法跟ONE比就是了!

种子
5 点

o.owin 发表于 2014-3-12 18:19
其实微软把摄像头作为标配来强制玩家购买是个不小的失误,如果一开始就定价比p4便宜局势就不会这样了,毕 ...

微软的肯奶捆绑绝对是大败笔,加上一开始公布时候的各种反人类的设定,把大批玩家激怒了!后来虽说拿掉了但是已经覆水难收~~~

种子
5 点

cjpopp 发表于 2014-3-12 22:02
现在很差吗??

X1才欧洲和美国销售。。。PS4全球销售了。。

额~~~说真的,日本市场连索尼都懒的搞,