A9VG电玩部落论坛

佣兵主线前雇佣和主线后雇佣的差别在哪里?

种子
5 点
如题,主线前雇佣价格是主线后的二倍,差别体现在哪里?雇佣好感会变吗?

还有说板凳养经验模式,是怎么计算的?主线开始前在队伍中的板凳人员如果不出击,主线结束后会涨30-60经验?如果是这样的话主线前雇佣等于花钱买经验了吧。支线不出击能养经验么?主线出击但是1个人都不抓不杀全程酱油能养经验么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

1、主线前雇佣价格是主线后的二倍,差别体现在哪里?雇佣好感会变吗?

答:差别在于花钱多(像迪迪这样靠钱加入的你懂的),可以主线出击好感+1(当然你也可以不出击),雇佣好感度固定+0.5

2、还有说板凳养经验模式,是怎么计算的?主线开始前在队伍中的板凳人员如果不出击,主线结束后会涨30-60经验?如果是这样的话主线前雇佣等于花钱买经验了吧。支线不出击能养经验么?主线出击但是1个人都不抓不杀全程酱油能养经验么?

答:任意角色只要本章都宅在骑士团本部、佣兵工会或其它场所(与雇佣与否无关),章节结束后都将随机获得经验,至于加多少偶一时没有确切的数据,30~60差不多的样子,所以经验上了60+的角色还是尽量拉出来遛遛升升级。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 14:40
1、主线前雇佣价格是主线后的二倍,差别体现在哪里?雇佣好感会变吗?

答:差别在于花钱多(像迪迪这样靠 ...

也就是板凳养经验就得这一整章不出击?雇佣不雇佣都能养?主线前雇佣就是为了主线能出击?

大概明白了,也就是板凳人员养个两章出来打个酱油摸个怪涨1级这样最合适,雇佣费都省了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 15:06
也就是板凳养经验就得这一整章不出击?雇佣不雇佣都能养?主线前雇佣就是为了主线能出击?

大概明白了, ...

是这样,主线出击的角色一般不都给分配料理么,为了实现料理附加值的最大化尽可能按章节统筹安排出击角色人选。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 16:12
是这样,主线出击的角色一般不都给分配料理么,为了实现料理附加值的最大化尽可能按章节统筹安排出击角色 ...

我是把二文这种玩意丢到支线再招出来吃个料理啥的。。主要是为了刷掉没用的料理让野兔子羊和白鱼奶汤刷新,顺便涨好感。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 16:12
是这样,主线出击的角色一般不都给分配料理么,为了实现料理附加值的最大化尽可能按章节统筹安排出击角色 ...

话说,想凹第三匹一速马,凹了1个半小时没凹出,我是不是脸太丑,还是凹的姿势不对需要重新蹲5回合换个档继续凹。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 21:11
话说,想凹第三匹一速马,凹了1个半小时没凹出,我是不是脸太丑,还是凹的姿势不对需要重新蹲5回合换个档 ...

六章结束了?凹马和凹料理财宝一样的,上一章存档后进下一章,不出就读档等两三秒再存档继续进下一章,如此反复。
有的时候运气背,凹马花的时间也不少哦,像偶这样既凹白马又得同时出财宝或好料理的那更是得耗费大量的时间。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-3-9 21:15
六章结束了?凹马和凹料理财宝一样的,上一章存档后进下一章,不出就读档等两三秒再存档继续进下一章,如 ...

搞定了,2小时才出,幸亏之前料理吃的多奶菜汤跟着一起出来了,开出财宝完全是意外白给。

我想搞个5匹1速马这样,玩全捕越来越感觉到骑兵和移动力的重要性,手加减的重要性,以及连续的坑爹性。李斯这货有个连续我真心想让他滚粗,完全是在给绿补红和一击红制造额外难度!菲和芦苇本来打算重用,现在想想还是算了吧。地理课这货在考虑是否要练。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-3-9 21:46
搞定了,2小时才出,幸亏之前料理吃的多奶菜汤跟着一起出来了,开出财宝完全是意外白给。

运气蛮好啊,模拟器play的话仔羊和野兔这两道神级料理基本可以丢弃了,当然想凹轻松点还是可以吃的。
十一章主线凹两个龙骑BOSS的武器和盾不吃野兔也是可以的,偶家的妮妮骑马站林子里被命中率大概60左右。
偶玩的时候根本不敢让利斯大人打重伤的,爱出连续不说还不喜仔羊,就一个提供支援、抓人和仓库的角色。
芦苇17级才出连续,之前可以放心用,就是筋力低了点;防御关卡抓人的话铁皮其实是很好用的,手加减很实用。