A9VG电玩部落论坛

三种势力是实际区别是什么??该如何选?

种子
456 点
除了献祭或者救赎时的不同功效和服装颜色,还有其他区别吗?貌似对圣腕和魔腕也没影响

种子
5 点
所属奖励,每次奖励时都会有2个供物(双人形怪的话就是4个)是跟难度和势力挂钩,和任务内容无关的

比如圣所到目前为止,送的都是各种突击(羽毛那个)和枪……

种子
202 点
那玩枪就该选圣?   那我换势力了

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点

其实关于阵营有个容易被大家忽视的关键问题
就是3种选择在战斗中的效果

每种法师都可以在战斗中回供物 剩下2种则各有不同
阿瓦隆法师 在战斗中可以获得 回复生命/肉体活性化
格林法师 在战斗中可以获得 回复生命/魔力强化
圣所法师 在战斗中可以获得 肉体活性化/魔力强化

因为我是阿瓦隆的 所以不太了解魔力强化是什么作用
但是肉体活性化非常厉害 加跑速 减少起手时间和硬直时间 降低攻击间隔 甚至能减少蓄力时间
我估计魔力强化是增加魔法伤害之类的效果

所以这3种附加效果里其实是回复生命最鸡肋 因为大多数玩家不会选择用难得的杂兵尸体去回复生命吧

就这个层面上来说
其实圣所的魔法师是最强的

而由于一个非常尴尬的问题:
如果不用命运 就无法平衡获得双槽
使得格林的魔法师 几乎不可能对尸体用命运以外的处理方式
也就是格林法师几乎很难在战斗中获得这类BUFF
所以我觉得其实格林的法师才是真正被限制住了打法 而很难发挥的
当然 满级了就不存在这个问题了

至于刻印
其实和阵营毫无关系 因为谁也没规定阿瓦隆的法师一定要是魔腕 圣所的一定要是圣 格林的一定要是均
甚至连暗示性的规定都没有 加入阵营后 完全可以按照自己的喜好用不同的手腕
只是选择对通关评价上稍微有点影响 但是这并不影响你用什么手腕 因为可以洗

所以综上所述 我觉得3大势力排名是
圣所>阿瓦隆>格林

审判者

种子
8 点
syayssss 发表于 2014-3-8 10:12
那玩枪就该选圣?   那我换势力了

其实阵营奖励给的那些玩意……真心都是用来填白页的……

这代和前作形成巨大反差的是 部位破坏给的供物
前作那些玩意几乎全是鸡肋 基本上没一个有用的
这代几乎所有破部位的供物都比普通供物厉害一圈
所以只会给普通货的阵营奖励供物 真心就是用来当素材的……

种子
202 点
tring 发表于 2014-3-8 10:29

看了你的帖子我还是换圣吧。。。。。

审判者

种子
8 点
更正一下上面说的
刚被不愧是进度赶火车的D总纠正了

这代有类特殊刻印是按照阵营来大幅增加小臂的刻印的共鸣效果的
因此刻印也就不能说是和阵营完全无关了

那么就还是按前作的套路 主啥颜色的武器入啥阵营罢
我4楼说的那些虽然是战斗中的一些小优势 但是在这游戏中 毕竟比不过第一大坑 刻印 带来的优势

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
每个势力的专用势力刻印影响你的共鸣刻印加成。所以你是魔派。玩圣的话是不可能享受到圣的共鸣加成。只能享受刻印本身所带的很少一部分加成

种子
456 点
tring 发表于 2014-3-8 10:29

恩 分析的很详细 谢谢

种子
456 点
diomeng 发表于 2014-3-8 10:55
每个势力的专用势力刻印影响你的共鸣刻印加成。所以你是魔派。玩圣的话是不可能享受到圣的共鸣加成。只能享 ...

我还以为刻印是和腕有关, 原来是阵营哦。 3q