A9VG电玩部落论坛

[求助] 我这台xbox360能刷成自制系统吗(附图)

匿名  发表于 2014-3-7 10:01  ·  广东 |阅读模式

自制系统需要什么条件?软件或者硬件?之前的xdk有半年多没开了,昨天一开就三红,剩下手头这台xbox没破解过的不知道是否符合自制系统的要求。请教各位经验人士。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
你的系统版本可以原生自制.......不用脉冲自都OK~~~

制作这东西还是要叫高手和动手能力强的人才行....这个需要电焊主板的...如果你懂的话,你就可以去查一下教程~~~要不然还是花一百多请人自制的好~~

种子
10 点
能刷RGH1.0的秒开自制
匿名  发表于 2014-3-8 22:46  ·  广东
灭红天师 发表于 2014-3-7 12:15
能刷RGH1.0的秒开自制

谢谢,我看本区置顶说自制系统版本要是8xxx以下,以为我的不行了。
匿名  发表于 2014-3-8 22:48  ·  广东
qixvkyga 发表于 2014-3-7 11:04
你的系统版本可以原生自制.......不用脉冲自都OK~~~

制作这东西还是要叫高手和动手能力强的人才行....这个 ...

谢谢。
不是很懂脉冲或者原生自制的区别。
如果要刷,自然是找商家刷。

看了下置顶的贴,可能时间久了,有贴说自制系统要求本身系统版本是8xxx以下,还以为我的没用了。
该用户已被禁言

种子
5 点
qixvkyga 发表于 2014-3-7 11:04

制作这东西还是要叫高手和动手能力强的人才行....这个 ...

谁告诉你13XXX都可以JTAG了?上了8XXX系统的全部都是Patch过CB版本的了,而jtag需要对应cb版本才可运行

楼主我要提醒你,如果你试试刷jtag的话100%都是一红E71 E79之类的,因为7371以上版本的系统已经封堵jtag漏洞

种子
5 点
2楼的是世外高手!!!
匿名  发表于 2014-3-9 13:20  ·  广东
457749495 发表于 2014-3-9 11:00
谁告诉你13XXX都可以JTAG了?上了8XXX系统的全部都是Patch过CB版本的了,而jtag需要对应cb版本才可运行

...

悲催,哈哈。原来还是要求8xxx以下的系统版本啊。
明白了。昨天弄了下xdk,暂时能用了。我原来有一台三红的机器,自己拆开把风扇换到xdk上了,现在xdk温度不会90多开机就死了。
所以现在手头xdk一台(暂时能用),三红的一台(风扇拆掉了,外壳拆掉了,cpu gpu什么没动),没破解的xbox360一台,ps3破解一台(现在玩游戏的主力了)
匿名  发表于 2014-3-9 13:25  ·  广东
神奇了,为什么变匿名了?
该用户已被禁言

种子
5 点
游客 113.110.170.x 发表于 2014-3-9 13:20
悲催,哈哈。原来还是要求8xxx以下的系统版本啊。
明白了。昨天弄了下xdk,暂时能用了。我原来有一台三红 ...

淘宝买张主板凑合玩吧。。。