A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

时间杀手又回来了,第三章耗时7小时。

种子
29 点
wangkefei444 发表于 2014-3-4 20:25
楼主这关没摸摸小艾的枪啊,要不是时间更长哈哈哈,游戏的乐趣就在这啊

艾尔伯特枪成长太华丽了,枪熟练10级以后基本磨2把半短枪才能升1点,还是先凹升级+6点,然后前24回合多用用吧,剩下几点下街再说。小绿基本上枪20级以后1把半短枪升1点,还好。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

5人堵路哪有那么复杂,你只要想着如何让2号位的老司祭能够优先原地回复即可,偶一般是让克莉丝装备帝国正式弩而不上箭矢降低回避站在5号位来做饵,可能还因为无法反击的缘故17号位的敌人最爱找她的麻烦(还有安产美女的原因?)
游戏一开始就移动除3和5号位外的其他角色之一占领12或13号位,接下来就是凹敌人命中克莉丝和老司祭英雄救美了,总之就是个概率问题。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
卡奥斯的HP要降到50%以下才会自己回复,之前靠存档凹怒反不用***妥妥的吧。
后面凹就得有连续被砍的觉悟了,可问题是需要被砍的人一定是迪安吗,回复HP的只有伊妹纸吗,就不能每回合都回复吗?
攻略是死的,甚至不客气地说这个需要用到***的攻略完全是过气的东西了,BS是一个能增进你思考能力的游戏,期待LZ下面给出自己的真正想法,答案其实很明显了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
如果LZ家的伊妹纸能达到偶家那只的高度,即便没有这个老头又何妨,不说治疗2,即便是治疗1,那回复量都是非常惊人的。

种子
29 点
我为eg狂 发表于 2014-3-5 15:37
如果LZ家的伊妹纸能达到偶家那只的高度,即便没有这个老头又何妨,不说治疗2,即便是治疗1,那回复量都是非 ...

第三章的时候修女的等级7精神峰值6,神圣魔法25-30左右,回复1最多11点左右,能有多强?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-5 15:46
第三章的时候修女的等级7精神峰值6,神圣魔法25-30左右,回复1最多11点左右,能有多强? ...

既然玩到这了,你可以看看偶写的图说BS系列第七话,置顶的本馆自助旅游指南里有按话数分好的链接,不喜欢被剧透的话后面的请不要看哦。

种子
29 点
我为eg狂 发表于 2014-3-5 16:22
既然玩到这了,你可以看看偶写的图说BS系列第七话,置顶的本馆自助旅游指南里有按话数分好的链接,不喜欢 ...

看懂了,经验料理+重伤宝玉。凹重伤可以减少雇佣次数,连红色武器留着卖几十块都算好了,真是会算计。不过你这么玩也就是模拟器好操作,实机玩实在太累了。我除非是比较难的关卡,一般不吃料理的。除了凹小艾,小绿,风法的风,雷法的雷,一般也不用刻意磨熟练。
我说怎么能在第五章上三个圣骑士,原来是这么回事。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
其实4号位确实很微妙,如果能够受伤,1和2号位的老司祭都有可能优先原地进行回复,这样堵路作战的成功率要提高不少。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-3-5 17:05
看懂了,经验料理+重伤宝玉。凹重伤可以减少雇佣次数,连红色武器留着卖几十块都算好了,真是会算计。不 ...

算计的重点是免费磨利斯大人和阿萨同学的盾啊,竟然被完全无视了……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还有,图说BS系列在十三章主线前的流程都是在PS2实机上没有通过任何作弊完成的,那段时间也是偶人生的阴霾期,感谢BS的陪伴,谢谢。