A9VG电玩部落论坛

刚刚抱着全挑战的目标单人SOLO小试下DLC的灭绝模式,总结点目前来讲的经验!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

首先医生这个职业单人SOLO已经完全废了,面对如此多的敌人,医生完全变成“医生”了!只能是4个人一起玩的时候起到一个辅助效果了!

首先我把四个职业挨个试了一遍,医生完全废掉就不说了。工程师虽然钱很多但是打起来也相当费劲,有钱没地方花。***这个职业怎么说呢,喜忧参半,虽然血厚不怕多个敌人围着,但是这该死的上弹时间就能把你废了!

反而这DLC最牛逼的职业变成枪手了,听我慢慢分析!
首先这部灭绝模式已改以往小怪任你打的局面了,真是变成了你被怪物虐!怪多了怎么办?那么只能保证你的持续输出,俗话说得好,最好的进攻才是防守!没错,本人刚刚试着SOLO打全挑战,只是到了2区最后一个巢由于一个小失误给失败了,站着防守被毒液喷了,紧接着过来一个穿山甲,就一命呜呼了!

而为什么单人SOLO必须用枪手这个职业呢?因为单人打第一门的大蜘蛛,我玩了4遍,挑战全部是2分钟内消灭那个大蜘蛛!其他三个职业我基本上无语了!唯独枪手这个职业1分钟搞定!!!你没看错,一分钟搞定!LAST 200发子弹解决战斗!不信你就试试用其他三个职业打一把,那就是嘬死!

SO。。。。。。这部灭绝难度大幅度上升,所以真心需要一点点技术和走位!但不是说单人SOLO一定完不成,但是真心需要硬技术了!这部已经不是说单人SOLO弄两把机枪炮塔就能守得住的!因为2区后两个巢已经各种刷高级怪了,几乎红嘴从2区开始一局能有四五个,最后三个巢一巢一个穿山甲,两个瞬移,绝对让你爽翻,如果你用其他三个职业,换弹那间隔能让你抓狂,唯独枪手的快速上弹能救你一命!

这就是目前的感受,这部灭绝真心好玩!很有挑战性!

评分

种子
30 点
dlc还没有 买,考虑买还是不买呢。。。

种子
12 点
还是打配合吧.单人比较无聊

种子
5 点
solo当然枪手 但是我一直觉得这是个很自私的class

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
anylidand 发表于 2014-2-28 09:40
solo当然枪手 但是我一直觉得这是个很自私的class

相当自私,不止自私,还特么是个无赖!别人必须给他顶弹药!其他三个职业,***就是傻大个儿,工程师是高富帅,医生最无私了!

种子
49 点
SQUADS 发表于 2014-3-3 10:56
我试过这么打,但是第一区就这么玩命的话,第二区会死的很惨的!

我目前这样只打到第三区,穿山甲出来后太容易跪了。
晚上我也会去试试枪手。

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
vic0770 发表于 2014-3-3 11:17
我目前这样只打到第三区,穿山甲出来后太容易跪了。
晚上我也会去试试枪手。 ...

医生太被动,那么多的怪,扛着机枪换子弹太费劲了!