A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制系统升级后开机没反应了。。。

匿名  发表于 2014-2-28 00:00  ·  重庆 |阅读模式
悲催了,,自制的系统,朋友不玩了,拿过来玩的。。。想玩新游戏,系统是15XXX那个版本,就自己想搞了升级下。
按照右手大大的教程,备份NAND,合并,重新写入,过程顺利的一塌糊涂,就是备份的是检查出3个坏道。。。
最后刷写完,点关机。
再开机就悲剧了,用手柄开机,手柄上的等一闪一闪的,主机指示灯是绿色,听声音硬盘也在转,就是没画面。。这该怎么搞啊。。。HELP。。。最撇告诉我有救没有。。没有的话,我得开始攒钱准备赔机子了。。

种子
5 点
才接触XBOX不久,是不是有点无知者无畏呢?

刚申请的号不能发帖。。就用游民身份发了个求助帖。。。help。。。。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
没事,机器是坏不了的,你估计是选错rgh2和1了。拆开机器硬刷一次就好了。。。。不用赔机器,别害怕

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-2-28 00:13
没事,机器是坏不了的,你估计是选错rgh2和1了。拆开机器硬刷一次就好了。。。。不用赔机器,别害怕 ...

RGH的2和1是软件自动识别的啊,刷之前我打电话问过他,机子是11年底12年初买的,软件识别的是1,应该没错啊- -

本来就是因为找电玩店不方便就说自己搞。。。结果

版主

种子
15 点
不开机一般都是rgh选错了。你先说你提取出来的CB是多少就知道了。11年底能买到的可能是10.83的机器。现在选择RGH2就行了。或者你可能忘了勾选NOFCRT选项了。

种子
5 点
CB是9188....NOFCRT是哪个。。。我用xeBuild那个软件。。。没见有这个选项啊。。

版主

种子
15 点
现在说啥都没用了,找地方拆机硬刷一次吧。不行就给我寄来我给你搞了。地址可以X宝:关键字A9VG  

种子
5 点
小狼052 发表于 2014-2-28 00:39
现在说啥都没用了,找地方拆机硬刷一次吧。不行就给我寄来我给你搞了。地址可以X宝:关键字A9VG   ...

我先打听下我住的周围有没有电玩店吧。。正好要周末了。。不行跑远点。。

寄给您的话估计路上都要2、3天了- -

非常感谢您