A9VG电玩部落论坛

楼主: morrisliu

比较了半天XP510和astro A50,以及SONY DS7500和700DS,最后发现还是喜欢astro A50

种子
5 点
libra1010 发表于 2014-2-25 21:50
xo7的说明书还不能下载,但是看说明好像是用到了微软新公布的Audio Adapter(也就是接在手柄上的那个适配器 ...

你说的没错!

XO7/4应该是有线耳机,通过微软的手柄适配器有线连接手柄的。估计不太可能支持杜比。

看来等再等等看又没有X系列针对X1的了。

种子
12 点
你好楼主,我自己使用的是XP510,希望我的经验可以帮助到你。这个耳机真的非常不错。特别是玩游戏时可以边游戏边语音,不需要其它耳麦,非常方便。这是第一点。 第二点,耳机有编程软件,可以按你自己的喜好调整,比如模式1 专注枪声 模式2 专注脚步声 还有很多模式可以选,还新增了PS4模式。还有音乐模式和电影模式,你切换后会感觉明显的不同。而且如果是耳机的话不怕吵到别人,任何设备上都可以使用,当然光钎的效果更好。我个人认为,半夜里玩游戏,或是怕吵到别人玩游戏时用耳机是最好的,必竟HIFI的话,如果音量不够大体现不出效果

种子
5 点
yzl0827 发表于 2014-2-26 00:23
你好楼主,我自己使用的是XP510,希望我的经验可以帮助到你。这个耳机真的非常不错。特别是玩游戏时可以边 ...

哥们,感谢你的分享,你的耳机够奢靡,呵呵,另外还有几个问题:

1.XP510语音不需要再有线接手柄?
2.编程需要耳机连接PC/Mac?
3.耳机有其他的插口,比如3.5或者UDB连接PC/Mac?

再次感谢!

种子
12 点
morrisliu 发表于 2014-2-26 08:31
哥们,感谢你的分享,你的耳机够奢靡,呵呵,另外还有几个问题:

1.XP510语音不需要再有线接手柄?

看配件,配件有无线配件就不需要插线了
PC和MAC都可以插
你想要的接口都有,嘿嘿

种子
5 点

1,不晓得,没用过这款
2,肯定不可能啊,手柄上只能输出语音通讯的音频,不能输出游戏声音。即便PS4手柄那种可以输出声音的,也不可能通过一个2.5MM输出7.1的音频
3,不晓得,没关注过

不过,耳机物理上只有2个单元,即便或许有些耳机是多单元的,可依然是左右两侧出声,于音箱的物理多声道不同。所以耳机系统实现多声道环绕,都必须通过***来虚拟,不论是外置还是耳机内置。没有这类***的耳机,就只能是2.0。此外,貌似光纤是输出不到7.1的,HDMI可以。

种子
5 点
libra1010 发表于 2014-2-25 21:50
xo7的说明书还不能下载,但是看说明好像是用到了微软新公布的Audio Adapter(也就是接在手柄上的那个适配器 ...

3.5/2.5怎么能输出7.1?这是常识啊

种子
5 点
LZ你可能是又想要保证不扰民的情况下有高清环绕音效,又想兼顾语音通话对吧。

其实我觉得你不必被**这个事给限制了,你的啃奶本来就可以语音啊,对方说话也可以从你的耳机里出来,所以耳机不带麦没任何问题啊。

不带麦的7.1耳机选择面就多了,我个人用的是SONY的DS7500,现在都有人海淘它的下一代产品,支持9.1的700DS了,至于SONY这个系列的素质么,听过的没人觉得亏。此外也有些其他品牌的好产品,你可以关注下。

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-2-26 10:42
LZ你可能是又想要保证不扰民的情况下有高清环绕音效,又想兼顾语音通话对吧。

其实我觉得你不必被**这个事 ...

非常感谢!我去查查这款耳机去,呵呵

种子
5 点
key39 发表于 2014-2-24 12:28
X41就可以耍了,耳机这东西再7.1也是玩具而已。。。。
真要烧就直接上7.1的箱子和功放吧,
退一步说,XO或 ...

玩具么也不至于,我目前用的DS7500,效果不错了。这类虚拟多声道耳机不敢说和箱子比,但必须是不想扰民扰家人又想有定位有音效的最好选择了。

这么说吧,刚入手的时候我刻意试过定位,游戏里找一处声源,然后闭着眼睛胡乱转摇杆,不光是一个平面,而是上下左右这样胡乱转,然后随机停下,睁眼再看,声源基本就在我想象中的位置。我耳朵不算灵光的,说明这货定位还是很可以。此外看电影的时候,我记得阿凡达里头人类飞机降落,还有七宗罪里头三人家中晚餐时地铁在地下经过,那种低频的震感十足,再有就是一些游戏和电影的诸如街头,森林,FIFA和2K的球场观众欢呼等,都表现的不错,有一定的临场感。

至于主机的声卡么,不敢说多高端,起码不比一般电脑差,甚至说不定还强,要知道很多人的电脑尽管显卡CPU什么的牛B,可声卡却居然连个7.1都输出不了。主机的声卡不发烧绝对够用了,挺好的。况且话说很多所谓的发烧友,离开什么价格啊什么机器啊的佐判因素,纯闭着眼睛给他听,有几个真能分辨出好坏的,真发烧又有本事发烧的还是少之又少吧,真心佩服那些能听出火电水电的牛B人士,太奇幻了。

种子
10 点
光头gg 发表于 2014-2-26 11:52
玩具么也不至于,我目前用的DS7500,效果不错了。这类虚拟多声道耳机不敢说和箱子比,但必须是不想扰民扰 ...

至于主机的音频芯片的能力,这个嘛需要严谨的专业测试了。

至于现在的主板的音频芯片能不能7.1,我在这就不科普了。有空你上各大主板供应商官网查查现在的主流主板就知道了。。。。

别再用老眼光看待如今PC,毕竟PC的硬件天天在变。。。。。