A9VG电玩部落论坛

[求助] [已解决]自制系统升级遇到提取的NAND中CPUKEY与进入Xell看到的CPUKEY不同怎么办?

种子
16 点

感谢 @laotoulyh帮我重做了16547的固件 已经升级完成正常使用了 太谢谢了

情况是这样的 我是双65的JASPER 16M JTAG主机

我想升级16537

然后就按照置顶帖的步骤来弄

先用NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0_CN 备份了orig_nand.bin

然后关机 后 按光驱开仓键进入Xell看CPUKEY 入下图

得到的CPUKEY是75688开头的

然后我用360_Flash_Dump_Tool_v0.97来验证备份的NAND与刚才得到的CPUKEY 之后无法正确解密(我能确定我没输错CUPKEY)

之后我用J-Runner v03 Beta (2) Core Pack打开备份的NAND后看到里面有读出CPUKEY却不是Xell里看到那组 而是另外一组以07E9B17开头的CPUKEY

然后我用07E9B17这组CPUKEY到360_Flash_Dump_Tool_v0.97里验证备份的NAND是能正确解密的

我就是这里觉得奇怪 为什么备份得到的NAND中读出的CPUKEY和我在XELL里看到的不一样?

像这种情况我应该要怎么办?

合成新固件的话应该用哪组CUPKEY来合成?

用xeBuild_GUI_2.091_CN然后填入75688开头的CPUKEY合成固件中途会提示错误?

如果是用07E9B17这组CPUKEY来合成固件的话就能顺利成功合成

恩 情况就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
进XELL里面的到的那个CPUKEY,用JR来合成新的固件,记得合成固件是必须点JTAG,否则写人后肯定会不开机。。。。。。。。。。。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
替换一固件吧。。。。。。。。。。。

种子
16 点
小狼052 发表于 2014-2-20 19:05

什么意思? 能说得详细点吗
匿名  发表于 2014-2-20 22:57  ·  陕西
以xell显示的cpukey为准。搜2012重磅出击。按照修砖方法自己做一个固件出来。
匿名  发表于 2014-2-20 23:04  ·  四川
还没改aud_clamp?e79受得了?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
游客 112.195.255.x 发表于 2014-2-20 23:04
还没改aud_clamp?e79受得了?

你见过双65jtag e79么?

种子
16 点
游客 113.142.17.x 发表于 2014-2-20 22:57
以xell显示的cpukey为准。搜2012重磅出击。按照修砖方法自己做一个固件出来。 ...

啊 ? 原来我的机器那么惨了? 都要归类到砖机的系列了吗

种子
16 点
小狼052 发表于 2014-2-20 19:05

斑竹大大的意思是还是相信XELL显示的CPUKEY的对吧 然后以这个KEY来重做固件是吗

种子
0 点
我现在就是没法提取固件,郁闷