A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65厚版机,开机黑屏出现“系统错误”……急求呀

种子
21 点

一个月左右没开机,今天开机,就出现了标题所写的情况,黑屏显示系统错误,并出现了一盏红灯……

急求各位高手,是神马情况,感激不尽呀

PS:还有,能否再请教一下,我朋友的一台360,和我这台是当初同一天买的,厚版双65,但他很少玩的,之前带去同一家店刷了自制系统,但却经常间歇性死机.....后来拿去另一家店再刷一次,问题还是没解决,为此我也很苦恼,毕竟是我帮他搞的,搞不好我也过意不去,但老是刷,那个钱也是问题......一次JS开价要200多,已经刷了两次,虽然第二次有单据保修,但保修时间不长.......也不能总是拿去修,而且最坏的是“间歇”性,我之前拿去JS处试的时候,却试了很久也没问题......回家却又死机.......真是万般无语呀

种子
21 点
求助各位高手指点一下呀......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
检查硬盘,把硬盘拔了再试试。

种子
32 点
E64是光驱问题,检查下光驱电源线 和 数据线,看是不是松了,插紧试下,不行再更换试试,还不行就是光驱坏了

种子
21 点
laotoulyh 发表于 2014-2-17 11:08
E64是光驱问题,检查下光驱电源线 和 数据线,看是不是松了,插紧试下,不行再更换试试,还不行就是光驱坏 ...

原来是这样啊?感激指点,我叫帮我刷机的js帮我看看

种子
21 点
laotoulyh 发表于 2014-2-17 11:08
E64是光驱问题,检查下光驱电源线 和 数据线,看是不是松了,插紧试下,不行再更换试试,还不行就是光驱坏 ...

还有能否再请教一下,我朋友的一台360,和我这台是当初同一天买的,厚版双65,但他很少玩的,之前带去同一家店刷了自制系统,但却经常间歇性死机.....后来拿去另一家店再刷一次,问题还是没解决,为此我也很苦恼,毕竟是我帮他搞的,搞不好我也过意不去,但老是刷,那个钱也是问题......一次JS开价要200多,已经刷了两次,虽然第二次有单据保修,但保修时间不长.......也不能总是拿去修,而且最坏的是“间歇”性,我之前拿去JS处试的时候,却试了很久也没问题......回家却又死机.......真是万般无语呀

种子
32 点
liziwing2 发表于 2014-2-18 19:08
还有能否再请教一下,我朋友的一台360,和我这台是当初同一天买的,厚版双65,但他很少玩的,之前带去同 ...

拿到你家里会不会死机?

会不会是电压问题,电源问题什么的,用更换法排除

种子
21 点
laotoulyh 发表于 2014-2-18 21:10
拿到你家里会不会死机?

会不会是电压问题,电源问题什么的,用更换法排除 ...

这个要过两天拿他的机器试试才知道,因为第一次死机是第一次刷系统,那时确实玩《街霸4》时,会间歇性死机,玩《猎天使》也试过,然后后来不知是不是系统问题,拿去别的店付钱又刷了一次,这次我在家里试过进行游戏,然后去睡个觉,睡醒也没事,但给回我朋友,却说玩赛车什么的,又死机,现在要拿回我的机器,然后给他接自己的硬盘,然后我用他的接我的硬盘试试,不知是不是硬盘问题?