A9VG电玩部落论坛

楼主: dicksonye

[心得] 全装备独角兽速评!

种子
5 点
gyg01 发表于 2014-2-12 16:50
回11l的仁兄,ms都是些bug的修正

感谢,我正需要这个,我就担心是不是吉姆被改弱了。

种子
8 点
baalxiao 发表于 2014-2-12 19:47
真心觉得没有GP03好用,也没有掉毛好用。。。。个人感觉。。。

选一机当万倒数第三关满星HARD难度,试着比一下击坠数吧。除了SP2和GP03是不同风格,一个是满屏幕米赛绿加核爆,一个是ACE***。清场能力,个人认为比GP03强。

爆气后的C技格林枪360度还自带吸聚功能,连着单C可跟出米赛绿连射。爆气解除后,SP槽满了,直接跟SP2,气槽又满了。

爆气 SP2 爆气 SP2 爆气,无限循环。三分钟限时内轻易破千。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
sawgundam 发表于 2014-2-12 20:46
感谢,我正需要这个,我就担心是不是吉姆被改弱了。

新DLC最终打MA那个关卡超级刺激,没有时间限制

种子
5 点
求教,如果有一张全属性都有的S图能做底图吗?如果刷到的都是全属性的S图能喂满吗?看了很多强强化,还是不懂两个fight,一个shot,两个defense,一个armor,两个mobility,一个thruster,这是什么意思,求详解,

终结者

最爱御姐

种子
22 点
william0111 发表于 2014-2-12 22:19
选一机当万倒数第三关满星HARD难度,试着比一下击坠数吧。除了SP2和GP03是不同风格,一个是满屏幕米赛绿 ...

这机体清场不错,但是打ACE或MA实在不行

种子
5 点
jj8888 发表于 2014-2-12 23:14
这机体清场不错,但是打ACE或MA实在不行

这机对ACE和MA还可以,主要他的C234打ACE和MA攒气很快,而且打ACE超易出PD,基本一个C2就出PD,然后再一个C3下去就以及有两格了,然后放个SP2就结束了。对MA就狂轰乱炸,一个C2就两格气,然后SP2,轮流来。

种子
10 点
沧神傲月 发表于 2014-2-12 22:33
求教,如果有一张全属性都有的S图能做底图吗?如果刷到的都是全属性的S图能喂满吗?看了很多强强化,还是不 ...

仔细看看表格。

每个数值都有个最大值,但是机体的本身的数值是固定的。

所以,用最大值去减去机体的数值就是你需要去补正的数值。

接着就是单个数值的补正的最大值也是固定的,所以,如果你的差值大于补正的最大值,就需要两个该项目的补正。

就例如全装独角兽:机体的FIGHT的基础值是195,总体FIGHT的最大值是600,所以差值是405,单个FIGHT的补正最大值是300。

明显你需要的底图里面要有两个FIGHT。

其他的也一样算就知道了。

种子
10 点
沧神傲月 发表于 2014-2-12 22:33
求教,如果有一张全属性都有的S图能做底图吗?如果刷到的都是全属性的S图能喂满吗?看了很多强强化,还是不 ...

补充一下,机体图上有5个部位,每个部位有两个部件,就是说,一个S图就可以把全数值都补正了,但是数值只有6项(6围)。

也就允许某几个部件可以有两个补正。

不是每个S图都能满6围,一定要数清楚究竟能不能满足条件,只要能满足条件的都能满6围。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
呵呵。。没动画参考就是不行。。

种子
5 点
william0111 发表于 2014-2-12 22:19
选一机当万倒数第三关满星HARD难度,试着比一下击坠数吧。除了SP2和GP03是不同风格,一个是满屏幕米赛绿 ...

是么?回去试试。。。。谢谢指教。。。