A9VG电玩部落论坛

请教《声名狼藉2》奖杯问题

种子
0 点
    看着免费就下载着玩了,目前二周目就差两个杯就白金了,请教其中有个奖杯是:肃清者 铜杯(完成暗杀支线任务
)请问,这个支线任务是在接管第二个岛屿时出现的恶势力支线任务还是一些没解禁的区域,打到义勇军或是冰怪身上掉落的任务呢?我目前二周目玩到了主线任务是“人造超能者”不会错过了吧?之前不管是善的分支和恶的分支都试过了,没有什么“暗杀”名字的支线(我都读档善;恶都作了)还请教玩过或是白金的朋友赐教,谢谢了!

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
肃清者就是做一个支线中立任务……两个岛都制霸了就不会错过。。。而且我记得是第一个岛的任务……

种子
0 点
啊!!?不是吧 我一周目两个岛就全控制了 没有跳这个奖杯啊

种子
295 点

肃清者,这个奖杯和另外一个奖杯,分别对应一系列的善或恶支线任务,最好是一周目只接善的支线,二周目只接恶的支线,这样就不会错过。

肃清者应该是要求完成下面的三个支线,邪恶的
- Taking Out the Trash
- The Hunt
- Assassin's Greed

另一个奖杯Frozen Asset,对应下面4个善的支线
Unlikely Allies
- Stay Frosty
- The Big Chill
- Mercy Kill

因为做了一个正义支线,就会封闭一个邪恶支线任务,我就因为一周目没看攻略随便玩,到最后为了这个奖杯开了三周目

种子
295 点
squallbibi 发表于 2014-2-9 21:49
请问现在还能解在线奖杯吗?

在线可以解,不需要和别人联机,只要玩别人制作的任务就可以了,联上服务器就可以玩别人的任务

种子
0 点
肃清者,这个奖杯和另外一个奖杯,分别对应一系列的善或恶支线任务,最好是一周目只接善的支线,二周目只接恶的支线,这样就不会错过。

肃清者应该是要求完成下面的三个支线,邪恶的
- Taking Out the Trash
- The Hunt
- Assassin's Greed

请问我要是再开始3周目 只做恶任务的支线 能拿到这个奖杯吗?我现在只剩这一个奖杯就白了(问一下,这个3个英文的任务是什么意思呢?我玩的中文的,谢谢)

种子
0 点

还有个问题想请教,我想三周目来解这个奖杯的话,光做地图上出现的恶任务行吗?其它黄图标的支线不做可以吗?

种子
295 点
xiaoxin_1982 发表于 2014-2-9 22:42
还有个问题想请教,我想三周目来解这个奖杯的话,光做地图上出现的恶任务行吗?其它黄图标的支线不做可以 ...

支线只做邪恶的就可以,当然主线也要做,好像是到第二岛,就能开出Assassin's Greed任务了

我玩的英文,对应中文不太清楚。反正只做邪恶的就是,黄色的可以不做。
Taking Out the Trash(清除垃圾)就是一开始让你选择善恶支线的,第一个
- The Hunt(这个不知道)
- Assassin's Greed(暗杀xx)

种子
295 点
squallbibi 发表于 2014-2-9 21:58
谢谢,是港服吗?就怕服务器关闭了,不敢开坑,主要游戏出了太久!

应该不会关服的吧,我是美版游戏,在港服玩的

种子
0 点
支线只做邪恶的就可以,当然主线也要做,好像是到第二岛,就能开出Assassin's Greed任务了

我玩的英文,对应中文不太清楚。反正只做邪恶的就是,黄色的可以不做。
Taking Out the Trash(清除垃圾)就是一开始让你选择善恶支线的,第一个
- The Hunt(这个不知道)
- Assassin's Greed(暗杀xx)

谢谢 非常感谢 唉 一开始就是胡乱玩,早知道的话二周目白金没有问题