A9VG电玩部落论坛

世界上又多了个被D分歧最终章整疯的少年

种子
12 点

买游戏之前就已经被打过预防针了,那时候咱想能难到哪里去,全程只有一个键看视频也没看出啥花头,按键密度在太鼓达人里也不过是个一般难度吧,虽然有6分钟但是perfect还不是非常简单,而且还有太鼓达人版的攻略。
好吧,我太小看这个游戏了…
太小看那些网上说自己卡了十几二十小时的哀嚎了…
我以为他们都是战五渣,事实证明我也是战五渣,正如03版钢炼的《兄弟》里唱的

我们的罪过在于  
自以为能够超越别人

尼玛这个视角是神马,这个判定是神马,这个不能跳的片头又是神马!

音乐游戏居然还带变奏的,变就变了每人变一次我忍了反正一人一分钟,最后合奏算神马,被那六连击空一一下再来一下给阴死无数次,虽然早知道了最后的黑屏杀,但是打到那里的时候还是不由自主的放下了手柄长吁一口气…一口气…气…气死老夫了,整个就是像豪鬼的关灯杀致敬…

好吧,奋战至今也近10个小时了,依旧未过…

如果不是买的数字版估计我真的真的会把盘扳了!!

强烈要求DLC出个高空战全程防御的衣服,比其他衣服贵一倍咱也买了

种子
1457 点
同楼主。。。。本来以为有视频攻略会很容易,结果刚才照着视频同步按都被虐了3小时依然没过到,之前确实太小看了。。。本也想上来发个抱怨贴正好看到这帖子,噗!
不过我心态平稳来着,本来这首歌也特别好听,只有以后再慢慢来过了,顺便听听歌也不错了~~~

种子
5 点
其实不用太在意.慢慢练就可以了。死记硬背也能过了。
话说我自己就活活背了5天最后之歌.才过去的。到现在还满脑袋最后之歌呢..
我用过太鼓达人那个视频..对不上。拍子慢到two或者one那就挂。
后来背的胜负师的乐谱才白的..
因为最后之歌差点气到掰盘了都...最后还是忍住了

种子
5 点
wjb412982860 发表于 2014-2-9 02:15
其实不用太在意.慢慢练就可以了。死记硬背也能过了。
话说我自己就活活背了5天最后之歌.才过去的。到现在还 ...

求大大代过啊。。。人已疯

种子
29 点
建议lz同步视频和游戏后把音乐全部关掉 专心看着视频按 视频里2朵花重合的有效判定时间还是比较充足的 掌握到节奏就简单了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
玩到这里我也快疯掉了。
retry的次数使得那首歌在我脑子里面可以直接被转换成五线谱了。
最后节奏都背下来了,然后过了。

话说读盘快点会死吗,前面的剧情能skip会死吗。

种子
5 点

同开始认为自己不是战5渣。。。结果。。。这最终话真心坑。。。重开还不能跳过。。我耐性还算好的了都受不了。。。制作人恶意满满。。。

种子
1457 点
susan1989921 发表于 2014-2-9 13:01
玩到这里我也快疯掉了。
retry的次数使得那首歌在我脑子里面可以直接被转换成五线谱了。
最后节奏都背下来 ...

前面的剧情是能够skip按掉的啊,我每次都是start键按掉的。

种子
0 点
直接修改存档过关的路过,流程看看视频就行了!

种子
7 点
刚开启D结局,问下哪里刷钱比较快,还有很多要买