A9VG电玩部落论坛

楼主: sawgundam

[心得] 好好黑一下用DG细胞的孩子们

种子
0 点
edward_wyc 发表于 2014-2-8 17:51
看视频怎么血都没了还是砍不死?

这作貌似受到致命攻击回留下1点HP。。所以装了DG细胞一般死不掉,挨打剩下1滴血,自动回微量血,再次挨打又会剩下1滴血。。除非在同一时间受到多段判定的伤害或者同时被几个人一起揍,不然就永远打不死。。

种子
5 点
小清新奎托斯 发表于 2014-2-8 18:27
这作貌似受到致命攻击回留下1点HP。。所以装了DG细胞一般死不掉,挨打剩下1滴血,自动回微量血,再次挨打 ...

对,不管再暴风雨般的攻击只要不要空血的时候再同时被两滴雨点打中就死不掉。
该用户已被禁言

种子
5 点

DG团战无用,最强人物技能只有一个:战斗NT!!!女的意地、斗争本能、DG?差远了。看看视频吧。
DLC真高达无双最难8星限时战  这关你S女王上去就是送死,而且LZ视频GP03还是sp2秒人的,其他机体就不行了。00众1对4都够呛,更别说1分杀海蛇三人组,30秒杀夏亚三人组了。而且这个技能DLC真无双没用

视频贴包括DLC8星回归和DLC真无双及限定时间战,一挑三杰利特那关非三流氓接近30个
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid43480065

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2014-2-8 22:28
DG团战无用,最强人物技能只有一个:战斗NT!!!女的意地、斗争本能、DG?差远了。看看视频吧。
DLC真高达 ...

那关8星我也是用吉姆过的。我眼里最强能力也是战斗NT,DG细胞我根本不屑,你根本连我想表达什么意思都没弄懂。

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2014-2-8 22:28
DLC真高达 ...

一挑三用战斗NT配合毁灭简单得要死,关键这关打死一个还有大补给,相对来说不比最后一关难。
现在最难的8星就是两个DLC,一个限时车轮战,倒数第二场半分钟清三个,以及当前最后一个DLC保护脑残小弟。GP03什么的根本靠不住。
该用户已被禁言

种子
5 点
sawgundam 发表于 2014-2-9 00:46
一挑三用战斗NT配合毁灭简单得要死,关键这关打死一个还有大补给,相对来说不比最后一关难。
现在最难的8 ...

你看我的视频吧,都有的。包括你所说的现在最难的8星就是两个DLC,一个限时车轮战我金牌,倒数第二场半分钟清三个,以及当前最后一个DLC保护脑残小弟,你看看我的过关视频再说吧。 现在三流氓3分内随便杀着玩儿,速杀三流氓已经过时了。我说过,gp03换一个机体做不到秒三流氓,dg群战没用。

视频贴包括DLC8星回归和DLC真无双及限定时间战,一挑三杰利特那关非三流氓接近30个视频
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid43480065

MA毁灭或者其他这种没技术的机体我是不想用的,不美。要视频今晚或者明天打了就上。

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2014-2-9 00:49
你看我的视频吧,都有的。包括你所说的现在最难的8星就是两个DLC,一个限时车轮战我金牌,倒数第二场半分 ...

说实话我很佩服你能做这么多视频。
该用户已被禁言

种子
5 点
sawgundam 发表于 2014-2-9 00:53
说实话我很佩服你能做这么多视频。

谢谢,只是讨论讨论,多有得罪还望海涵。

那是,这个月300小时真高达无双+以及10年KOF98磨练

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2014-2-9 00:55

那是,这个月300小时真高达无双+以及10年KOF98磨练[s: ...

靠,300个小时 要不是我最近买的一个游戏太让我失望,这个游戏已经不会玩了。

种子
5 点
英格拉姆fan 发表于 2014-2-9 00:55

那是,这个月300小时真高达无双+以及10年KOF98磨练[s: ...

300小时其实并不多,但对这个游戏来说我觉得很多了。