A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 灝仔.、

GP03 6圍問題

种子
10 点
底图没问题的话,就是要注意数值跟部位是对位的,要加对位的是数值才行。

种子
5 点
***sonye 发表于 2014-2-6 23:16
底图没问题的话,就是要注意数值跟部位是对位的,要加对位的是数值才行。 ...

主要還是要看基礎圖的意思 對吧

种子
10 点
灝仔.、 发表于 2014-2-7 01:51
主要還是要看基礎圖的意思 對吧

是的,底图的数值配置是主要的,需要的部件上面都说了。

https://bbs.luryl.com/thread-4130990-1-1.html

我的贴,你可以参考下。

种子
5 点

lz你底图的fight只有一个吧,一个格子对属性加成是有上限的,到了上限再怎么合成数值都上不去的。以fight为例,s图一个格子对fight加成上限是300,也就是说如果你刷出一张带fight、初始值就到300的s图,再怎么合成这个格子的300也上不去了
底图看的不是数值,而是看各属性的格子数。比如fight的满值是600,gp03的初始fight是200,那么你要想fight能满,就必须要一张带两个fight加成的底图,哪怕两个格子初始值都只有+1也没关系,后期绝对可以合成满。但如果只带一个fight加成,无论如何也满不了的,其他的属性依次类推,具体置顶有详细说明。不想看的话就刷一张9楼那样的底图吧,肯定能满。但也要注意不要直接用底图吃其他的图,不然强化次数可能不够用。先用其他的图多合,合到顶了再用底图吃这张图