A9VG电玩部落论坛

楼主: KASUTOTEROI

[讨论] 覚醒する真のガンダム無双

种子
5 点
KASUTOTEROI 发表于 2014-2-6 22:35
这关要看队友机体随机能随到啥
机子好的话,你还可以有时间清理ABC3据点里的游击兵
如果机子不好,那你就 ...

太累人了这关,我是玩不动了。虽然这关8星我没过了,但是我觉得把对话和推进加速两个技能带着,配合须佐之男或者吉姆相对来说最容易过。
不玩了,都玩了190个小时了,换游戏。
下个DLC出我都不知道还有没有心情买。

种子
5 点
jj8888 发表于 2014-2-6 22:37
过了,护援是毁灭,为了调8星我又买了前面的关卡

厉害,救火什么的最讨厌了,我玩了好几遍没过去,心已死。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
KASUTOTEROI 发表于 2014-2-6 22:42
用神意这不是为了配合原作吗(如果我去开其他机子玩这关反而无意义了)剧情副本我都是开的反派最终座驾 ...

的确这样玩比用其他机体更加有投入感

种子
12 点
sawgundam 发表于 2014-2-6 22:42
太累人了这关,我是玩不动了。虽然这关8星我没过了,但是我觉得把对话和推进加速两个技能带着,配合须佐 ...

最后1弹DLC,先说机子(要么特别强&要么就特弱)
至于追加副本以及关卡(我感觉最后1弹那关卡肯定都不是人玩的)
肯定比这个觉醒真无双还要恶心
新世界的话,因为人物限定问题(基本上是从1个地狱去了另一个地狱)

终结者

最爱御姐

种子
22 点
KASUTOTEROI 发表于 2014-2-6 22:48
最后1弹DLC,先说机子(要么特别强&要么就特弱)
至于追加副本以及关卡(我感觉最后1弹那关卡肯定都不是 ...

比较期待最后那个应该是打全部MA的关卡
还有问一下海盗是否值得买,好玩吗

种子
12 点
jj8888 发表于 2014-2-6 22:44
的确这样玩比用其他机体更加有投入感

剧情副本比较难的是宇宙之躯和终末之光
希洛克的THEO这代真不怎么样(也就靠着威压勉强能混下)好在那关我方ACE够多,支线任务能完成的话他们1个都不会死(除了最后单挑不能帮你打)
终末之光我方ACE就1个决斗,而且支线任务必须把暴风干掉(否则伊扎克会反水)最后拦大天使就靠他了
这关1个据点都是2-3个ACE在那瞎打(不过你可别指望能坐收渔翁之力)最后都得靠你亲自动手
神意的N6自带power down但缺点是他的power down持续时间特别特别短,如果你不过去接着砍的话很快那人就醒了
这机的优点就是技能觉醒自带霸体(受创无硬直)就算你跟人拼刀输了都不会power down(但更多的时候是要赢的)为了30秒的攻击力上升效果,所以这关整体来说输出是肯定够的
只是克鲁泽没(若さゆえの过ち)玩这关比较费时间而已
最后1V2很容易,先把他俩往角里引,然后开觉醒上去主动去对刀,得不得攻击力上升都无所谓(但你拼刀一定要赢不能输)
赢了以后他俩就不会在爆觉醒了,然后角里一直N6就可以把他俩屈死(这是比较安全的打法虽然没啥技术含量)但是安全系数没的说(周围箱子有哈罗和其他回复道具)
新世界这副本我不想去琢磨(地图跟终末之光一样)只是变下敌人配置
但驾驶员默认必须用雷,所以玩这关基本上跟在地狱没什么区别

种子
5 点
jj8888 发表于 2014-2-6 23:12
还有问一下海盗是否值得买,好玩吗 ...

你要不是有强迫症,海盗就别买了,很烂,C技里面就一个C4能用来攒SP,没有能用来清兵的,无双里面SP1开玩笑,JSP是一颗范围很大的核弹,SP2是可以控制走动的大电风扇,威力不行清兵很好。这机基本只能靠JSP吃饭,而同样是跳起来一颗核弹,图鲁斯基2的核弹比他的好太多了,图鲁斯基2的JSP核弹不仅出手最快,而且对MA有特效,随便丢几下就能炸掉MA,海盗的不行,和飞翼零以及GP02等等的核弹一样。

种子
12 点
jj8888 发表于 2014-2-6 23:12
还有问一下海盗是否值得买,好玩吗 ...

X1不怎么样(主要是03这怪物出了)在买个X1真的没啥意义了(就但说DLC机子的话)
而且下一作再出的话,X1直接就能用了X2 X3应该也直接就加了(算新规参战吧)
可能下次的DLC是X1FC(猜猜而已)

种子
0 点
sawgundam 发表于 2014-2-6 23:35
你要不是有强迫症,海盗就别买了,很烂,C技里面就一个C4能用来攒SP,没有能用来清兵的,无双里面SP1开玩 ...

托2的自爆和X1的核弹用法不同。

托2是瞬发的,起效快,但是需要C技来蓄SP。

而X1是缓发的,伤害是爆风而不是爆炸本身造成的。所以X1的JSP可以续SP槽。蓄的比消耗的高。
所以X1的用法其实是JSP连发,其他技能忘掉就好了。。
开局爆觉醒,人堆外开始按C6,转一次,就够槽放JSP了。然后就一路JSP到最后。

但是X1的单挑是普通水平的,比前辈F91还要弱一点。打ACE最好还是拉到杂兵堆里,带着兵用JSP一起炸。
单挑不是不能打,但是需要练习的。不象一些强机猴子用也能过关。

X1的多段踢的冲刺粘性是很好的,所以也适合空连。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
看来X1性能相当的一般