A9VG电玩部落论坛

ORz...这游戏果然烂到了马达加斯加尼福尼亚里斯山大便....lolzzzzzzz...

终结者

有象無象

种子
5 点
mickey4268 发表于 2014-2-5 17:56
其实在我手残卡关再加上画面不好看一个loading30秒的情况下我也时常会出现想掰盘的冲动 但是一张碟好几百 ...

我倒是玩的挺高兴,估计是平时没怎么接触过欧美大作吧...一般就玩JRPG,所以对画面感觉还好 没有比较就没有失望~
loading确实有点长,但是音乐很好听,经常盯着屏幕的花看一阵子,然后就进去了...........

但是我最不能忍受的还是掉帧= =在做一些任务时,居然能掉帧到静止2-3秒,很难受啊!
幸亏的是那种情况不是很多,大部分情况的掉帧基本都能习惯....

作为手残党的我来说,这游戏算比较亚萨西的~所以还是很喜欢的~

对于玩战神、神海这种游戏居多的人来说,这游戏当然可以算作渣滓了,但是还是那个意思,要提前做好功课啊~
刚发售时,这里一样一片骂声,都没注意么

种子
5 点
那画面烂到我玩完序章就没再玩了

种子
5 点
这游戏LZ有心出吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,这游戏的成本都用在CG上了,游戏画面就是PS2加强版

种子
37 点
除了帧数,其余可以了,不算差的。

种子
15 点
hizame 发表于 2014-2-5 18:43
我倒是玩的挺高兴,估计是平时没怎么接触过欧美大作吧...一般就玩JRPG,所以对画面感觉还好 没有 ...

我也没怎么接触欧美大作
音乐是很棒
画面伊苏那种我都可以接受 主要是场景风格我个人不是很喜欢 没有逗留看看风景的感觉 只给人一种只想快点离开这里去下一关的感觉 连个路人都没有 城镇也没有 (没有玩过前作不知道前作是不是也没有城镇啊?
我一向手残,那个委托任务要在限定时间内收集素材,有几个打7,8便都过不去 再加上每次loading都要30秒然后我就崩溃了···

之前也做过功课  但大多指画面不好 手感不好
之前我以为这是传统RPG 有城镇,有那种头上有感叹号的NPC, 以为可以多角色操作  跟想象的完全不一样,落差太大···

终结者

有象無象

种子
5 点
mickey4268 发表于 2014-2-6 15:30
我也没怎么接触欧美大作
音乐是很棒
画面伊苏那种我都可以接受 主要是场景风格我个人不是很喜欢 没有逗 ...

........大概你初期得到的是误导信息吧,明显不是RPG....

场景是不太好看,但是可能对我胃口,我比较喜欢遗迹那种感觉的破房子

任务我也特别烦,收集7~9个东西那种的,感觉纯粹拼RP似的,为了到D路线,神圣之书那个任务我打了不下十遍
每次选“继续”的话还能快点loading...(感觉上吧)
然后那种拿三个东西的,跟武器没关系的我基本都试三次过不了就投降了,最讨厌限时了!所以这游戏没法白金了

要不是特别想玩那个音游,估计我就封盘了= =
看来还是一个字最重要:爱!!

种子
15 点
hizame 发表于 2014-2-6 15:35
........大概你初期得到的是误导信息吧,明显不是RPG....

场景是不太好看,但是可能对我胃口,我比较喜 ...

是啊, 之前不知在哪看到分类写着ARPG我才玩的 ········
我现在就是卡在全武器收集了 最后等不及了直接D分歧视频通关 以后有心情了在去收集全武器···

终结者

有象無象

种子
5 点
mickey4268 发表于 2014-2-6 15:39
是啊, 之前不知在哪看到分类写着ARPG我才玩的 ········
我现在就是卡在全武器收集了 最后等不及 ...

估计那位是不承认这游戏是ACT吧.......
全武器个人感觉就神圣之书那个难,其他的都没印象了,代表应该都不难...吧
加油哦~~自己努力达成跟视频通关,感觉是完全不一样的啊~坚持.....................

这是我玩过的第二个ACT,所以感觉还不错
顺便一提,第一个是混沌军势.............

种子
15 点
hizame 发表于 2014-2-6 15:43
估计那位是不承认这游戏是ACT吧.......
全武器个人感觉就神圣之书那个难,其他的都没印象了,代表应该都 ...

顺便问下你还记得神圣之书那个任务要做了哪个任务才出现吗。。。找不到这个任务。。。
而且更更糟糕的是那个使徒的第二武器我只有正太和抖m的。没有老头和那个奇怪的人第二武器。。因为从来就没选他们在队里。。。

我也想亲自通关啊。。。等到我把武器集齐的那一天。。。