A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ShawnY

暴雨完美犯罪指纹问题

种子
5 点
grayfox164511 发表于 2014-3-29 18:00
哥们儿,就在本版的置顶帖里面有如何白金的详细攻略呀

我现在是不是又要重新玩一遍完美犯罪 才能进行读取章节?还有是真没找到完美犯罪的攻略

种子
194 点
hanhanjie 发表于 2014-3-30 11:13
我现在是不是又要重新玩一遍完美犯罪 才能进行读取章节?还有是真没找到完美犯罪的攻略 ...

这款游戏我个人推荐你自己玩个2-3遍,第一遍肯定因为有操作不熟悉或没有完全适应游戏方式而导致的剧情发展向了不希望的方向,第二、三遍保证不要失误,玩出自己最希望的结局;
找到达成完美犯罪的几个条件,你看你是从哪里开始失误的,就从这个失误的章节或者前一个章节读取开始进行,一直玩到通关,完美犯罪应该可以达成;
白金攻略你应该看过了,帖子给出的是最迅速的白金攻略方法,如果LZ求白金心切,建议完全对照攻略进行;
其余的帖子应该说明的很清楚了

种子
5 点
grayfox164511 发表于 2014-3-30 15:26
这款游戏我个人推荐你自己玩个2-3遍,第一遍肯定因为有操作不熟悉或没有完全适应游戏方式而导致的剧情发 ...

这个哎···最近港服上不去 才想起白这个游戏 没想到好复杂哦