A9VG电玩部落论坛

楼主: mickeycccc

[欧版DAY ONE]发现一个问题,买了的筒子都进来看看

种子
84 点
平湖小西瓜 发表于 2014-2-7 11:39
我12月份首发的意亚dayone也是这样的  没问题的 放心吧

机器没有问题才是最重要的,包装内的主机及所有配件看起来都是原封的,据了解开机更新是必须的,除非真的是官翻的机子了。要买未开封,只有自己去卖场才能买到吧。但是在外包装的那一条透明胶真是太恶心了……这绝对是海关叔叔的杰作。

种子
5 点
mickeycccc 发表于 2014-2-8 22:31
德国邮政寄过来箱子都很破了,里面东西倒是都没动过,原厂原封,不过机器有几个角落看着就像是***运输擦 ...

关键是德国邮政寄来的那个大盒子有没有被中国海关拆开过啊?如果中国海关拆开过,那里面变成怎么样,其实也和英亚、德国dhl没关系了,因为谁知道中国海关对你的机器做了什么……?
如果德国邮政的大盒子没拆过,那拆开来出现问题应该找英亚负责。

种子
5 点
爱迪诗 发表于 2014-2-8 23:12
机器没有问题才是最重要的,包装内的主机及所有配件看起来都是原封的,据了解开机更新是必须的,除非真的 ...

换句话说,你如果认定中国海关一定会拆你的德国邮政的外盒、以及xbox首发版的外盒的,那么其实你何必在意多个透明胶带啊,拆了就是拆了,给你贴不贴透明封条,其实都是拆了你的机器了,除非你追求完全没拆过的(从楼主的帖子看起来基本上英亚买到的首发版都是至少xboxone的盒子是被拆封过的),否则你就算换了,最好的结果也是xone的盒子被拆了(和楼主相同情况)。
我现在只想知道的是,有没有可能德国DHL运来的大纸盒,完全没有被中国海关拆过,然后用户打开大纸盒,发现xone的首发版外盒也是被拆的,那么只能是英亚的问题了。
现在搞不清到底是中国邮政拆了楼主的xone外盒封条还是英亚弄的。

种子
1242 点
我的第一台看样子最多是海关拆了亚马逊的包装箱然后重新胶带缠好,XBOX的外层***封条是完好的,内层的封条就像我的图片上一模一样

种子
1242 点
爱迪诗 发表于 2014-2-8 22:56
角落的意思是机器上还是外包装啊?这样也能换,那我这样可以吗?可以加QQ详谈吗? ...

是机身的角有磨损了,估计就是那四块卡住机器的泡沫给摩擦的

种子
5 点
mickeycccc 发表于 2014-2-9 10:56
我的第一台看样子最多是海关拆了亚马逊的包装箱然后重新胶带缠好,XBOX的外层***封条是完好的,内层的封条就 ...

就是说海关一定会拆亚马逊的大纸盒?
我买过美亚的标准版xone,外面的大纸盒的正面胶带的两侧被人划开过,但是正面的amazon的封条没有动过,就是说实际上没打开过,就是不知道谁闲得蛋疼在封条两侧划了两个口子。
就是下图的红色圈圈的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
84 点
mickeycccc 发表于 2014-2-9 10:58
是机身的角有磨损了,估计就是那四块卡住机器的泡沫给摩擦的

原来是机身有磨损,我以为只是外包装有损坏就给换了。我的机身表面及所有配件都正常,估计不可能给换,而且我觉得实在没有必要折腾。

种子
84 点
dizhang 发表于 2014-2-9 11:50
就是说海关一定会拆亚马逊的大纸盒?
我买过美亚的标准版xone,外面的大纸盒的正面胶带的两侧被人划开过 ...

你看我的图片,是没有了那条黑色的亚马逊封条的。不清楚是否是海关所为。

种子
5 点
爱迪诗 发表于 2014-2-9 14:05
你看我的图片,是没有了那条黑色的亚马逊封条的。不清楚是否是海关所为。 ...

你的图片不知道在哪里看,你的意思是少了我图片中贴在正中间的那个印着amzon prime的那个封箱带?

种子
84 点
dizhang 发表于 2014-2-9 14:30
你的图片不知道在哪里看,你的意思是少了我图片中贴在正中间的那个印着amzon prime的那个封箱带? ...

https://bbs.luryl.com/thread-4131932-1-1.html,我的链接在这里。