A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙狮虎豹狼

真心无力吐槽这次DLC。全部算起来要近5万

yuy

种子
106 点
梦回uc0087 发表于 2014-2-2 00:44
DLC就是让人又爱又恨的东西,仅有的一点好处是可以延长游戏的生命期,坏处就如各位所知了.....

在网络更新 ...

同意,以前这些内容大多是游戏内的解锁要素,达成一定条件就可以出来,结果现在都变成需要掏钱了,所以怀念ps2时代,游戏出来几乎没bug(除非金手指改的太厉害),然后各种丰富的追加要素。

以前还觉得电脑上的那些galgame的fan disk骗钱,随便写几个附加故事画几张cg就拿出来卖,价格和本体还一样。但进入dlc时代后发觉这些真算厚道的了,现在的dlc都可以买一台主机+游戏了。

其实这类的都还好,不买就是了,最混蛋的还是有奖杯的dlc,为了100%强迫购买才叫恶心

种子
10 点
总有一天会有两三个机体的高达游戏拿出来卖的,想玩剩下的机体?一个500日元,爱玩玩不玩滚。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
機體沒一隻給力的- -

种子
5 点
spiddy 发表于 2014-2-2 15:36
還好我媽生我出來時沒把我半邊肺鎖掉

笑尿2333333333333333333333333

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

我作为一个破解党也忍不了了。我要大声喊出来。NBGI你的DLC就活该被破解。
1.所有资源都在游戏中,DLC只是解锁文件。
2.dev_klic通过385个sprx进行转换。麻烦的一B。***得不到,必须IDA反编译或者PS3上用未公开软件提取(公开的dumper会死机...)
3.EDAT采用压缩,是游戏压缩而非系统压缩。我搞DLC也挺久的了,就根本没见过几个采用压缩的游戏。真压缩的更...
综上所述,也就是说,这游戏就是告诉你我DLC内容全在本体,但是我就是叫你多花钱。而且破解还不能。因为你除非反编译游戏程序掌握它EDAT的压缩算法,否则你不可能伪造内容。你就不可能破解DLC。你只能去买。
NBGI凭本游戏叫我五体投地,开启氪金新时代。卡婊、脱裤魔什么的差远......
之后的偶像大师:全力以赴看看吧...目测...呵呵

PS:我说的必须买是必须买一次....买过有授权NBGI还是不能阻止破解...
PS2:集资合购还没有放弃啊...招募正版参与...这么坑爹的公司不应该破吗....

骑士

恐れるな 誇りを捨てるな

种子
5 点
楼上的不会是因为这贴被被禁言的吧……是的话现在的A9也太可怕了。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
lucky☆star 发表于 2014-2-8 18:20
我作为一个破解党也忍不了了。我要大声喊出来。NBGI你的DLC就活该被破解。
1.所有资源都在游戏中,DLC只是 ...

这点不得不承认NBGI这几年任意一个作品几乎都是课金帝游戏...高达战斗行动也好、还是这次FB都一样....其他还有N多大大小小的游戏都是一个样的骗钱手法ORZ...换个皮肤、换件衣服就是DLC了。。。

你要DLC我不反对。。。但关键得要有诚意啊。。。都只是件衣服、颜色啥的就太坑爹了。。。而且就算要DLC也不能是啥很“强制”性质的那种、像什么什么某某关卡或者剧本乃不课金就不能继续、或者某个人气老角色一定要你课金才能用它这类的(建模还都完全一样ORZ)。。。至少个人不能习惯囧

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
幻夜枪 发表于 2014-2-8 19:55
这点不得不承认NBGI这几年任意一个作品几乎都是课金帝游戏...高达战斗行动也好、还是这次FB都一样....其 ...

对于NBGI的这种DLC来说已经违背掉了DLC的本质了。内容本来就是在本体中的,你买游戏就是玩的一个半成品。这凭什么。好吧。反正这游戏我不玩...也不是说这个游戏不好。只是对这种真的觉得太坑爹,就和国内网游一个样了。我觉得已经可以不叫DLC了。DLC全称Downloadable content,也就是下载追加内容。我觉得这种已经不算了。应该说是disc locked content 虽然这趋势近年来日厂愈演愈烈,但是这次Full Boost还是将其提升到了一个新的高度。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
lucky☆star 发表于 2014-2-8 20:03
对于NBGI的这种DLC来说已经违背掉了DLC的本质了。内容本来就是在本体中的,你买游戏就是玩的一个半成品。 ...

当年DLC地狱这个刚开始的时候还以为老卡那类的算是先河和最强的了...结果还真是显得我太天真了囧

DLC背离其道大众也都知道不是一两天和一两个厂商的事儿了...但没想到日子随之过去竟然还越来越变本加厉...这次FB累积的DLC高度算是史无前例的了...至少在个人的认识游戏当中

据说下次高达VS高达的最新作“MAXI BOOST”将在未来2014年里家用移植。有传送可能还很快就能在3,4月玩上?!不管到底是真还是假、要是真的话这FB的DLC坑爹计划还真“完美”了。。。

MAXI新作家用继续果断新坑
该用户已被禁言

种子
7 点
坑爹啊 还没有exvs厚道啊 单机任务还丰富点