A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

我說....... 元祖高達也太強得過火了吧

种子
0 点
xingxingvi 发表于 2014-1-30 21:54
1级驾驶员打8星 葵曼沙和毁灭做得到,一盘下来1级升到30多级,我每次拿到新人都这么玩
于是,之前的那些话 ...

╮(╯▽╰)╭嘛,虽然我玩的也不多
但就我所知,如果不考虑骡子的碉堡觉醒能力的话,你说的这些里面炽天使倒A我没怎么玩过,00Q智天使再生正常群战关卡我真觉得比不过元祖和牛,其他几个群战确实比元祖和牛更强,但是狗头武士道单挑软肋,SF掉毛DX报丧对MA无力,武者00R无毛更是捉襟见肘,而元祖和牛可是没什么短腿的,真正全方面超越两者的也就尊者了,还有补充个死神也是全方面强大。当然整体来说我觉得狗头和武士道也比它们更强,群战和对MA的优势实在是过于变态了掩盖了单挑的弱势

种子
5 点
xingxingvi 发表于 2014-1-30 21:54
1级驾驶员打8星 葵曼沙和毁灭做得到,一盘下来1级升到30多级,我每次拿到新人都这么玩

不是角色代入哦,亲
首先,就机体强度而言,牛的话可能确实排不上前10,元祖呢,不要说前10,前五都可以说妥妥的,而且是公认,什么叫做公认呢?看前面各楼的基友就知道了
本作好用的机体确实多,但是现有基本所有的排名或者说分析我想都是基于8星难度的前提下把,不然难道说排名难道还要每个星级来一个么?
其实,大家一起来讨论机体强不强,C技必杀好不好用,无可厚非,只是呢,亲你上来就开群嘲的语气和把公认强机贬低的莫名奇妙让人有点接受不能把,以上

种子
8 点

不是利用8星關卡比較有意義乎?
大家都開1星EASY平A流 所有機體都是S級

种子
5 点
小清新奎托斯 发表于 2014-1-31 00:51
╮(╯▽╰)╭嘛,虽然我玩的也不多
但就我所知,如果不考虑骡子的碉堡觉醒能力的话,你说的这些里面炽天 ...

这代强机众多,各有各的乐趣,其实嘛,会入高达无双的,刷的不光是机体强不强,更多的是爱的有木有,话说最近发现圣盾也是台全能机,带上格斗斩以后各种好用,C3自带pd,又一单挑3流氓的强力机体,不过不属于无脑流,需要一点技术,但是用起来手感真的吊炸天

种子
0 点
lo1988123 发表于 2014-1-31 00:57  不是角色代入哦,亲  首先,就机体强度而言,牛的话可能确实排不上前10,元祖呢,不要说前10,前五都可以 ...

╮(╯▽╰)╭你这有点过了,我觉得执照机里前5也不算很妥…如果算上ma和量产机,前10都别想了…

种子
0 点
lo1988123 发表于 2014-1-31 01:03  这代强机众多,各有各的乐趣,其实嘛,会入高达无双的,刷的不光是机体强不强,更多的是爱的有木有,话说 ...

圣盾啥都好,就是动作太猥琐…噢还有蓄无双也不算特别快,对它的***炸sp2发挥有一点点影响,不过整体还是超级强大的

种子
5 点
小清新奎托斯 发表于 2014-1-31 01:06
╮(╯▽╰)╭你这有点过了,我觉得执照机里前5也不算很妥…如果算上ma和量产机,前10都别想了… ...

不算那6只吉祥物和量产么。。。圣盾招式确实猥琐。而且是相当猥琐,几乎都是ma形态的。c技除了逆天的c2还都不咋地,不过空c是相当的强悍,也是属于可以靠空c跟ace刚脸的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lo1988123 发表于 2014-1-31 00:57
不是角色代入哦,亲
首先,就机体强度而言,牛的话可能确实排不上前10,元祖呢,不要说前10,前五都可以 ...

NO~~我看到标题你说的元祖强得太过才点进来说说的,明明厉害机体还很多,却变成元祖强得太过所以才指出一下而已。
完全没有贬低某机的意思,反而看到标题才有一种把其他强机贬低的感觉,于是,一人一次算打和了哇哈哈哈

种子
5 点
xingxingvi 发表于 2014-2-4 11:10
NO~~我看到标题你说的元祖强得太过才点进来说说的,明明厉害机体还很多,却变成元祖强得太过所以才指出一 ...

仔细看下哦,亲,不是我发的帖哈
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
lo1988123 发表于 2014-2-4 12:05
仔细看下哦,亲,不是我发的帖哈

謝謝你幫我擋槍

哈哈, 親