A9VG电玩部落论坛

楼主: fdk6411

[攻略]超级爽快刷钱 速度快 效率高 手残党也可以刷 不需要无伤 5分钟300W 视频追加~~~

征服者

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
458 点
关卡里面没到99w就是小偷不给力 没偷够就杀了

种子
13 点
fdk6411 发表于 2014-2-1 11:02
关卡里面没到99w就是小偷不给力 没偷够就杀了

LZ啊,我想我找到为什么有些人明明选了高难度也无法被偷满99W的原因了。
首先小偷偷钱时我们操作的人物会因为被攻击而向后位移。
这样就会导致小偷有些连续偷钱的招式使不出来,或无法全部命中。
所以解决方法就是把自己卡在一个拐角处让人偷。
最好的地方就是LZ说的黑田的门后面尽头必出彩色小偷的死路处。
不要打坏尽头的木头箱子与桶子什么的,把小偷引到箱子桶子旁后把自己卡在箱子或桶子旁边让人偷。
这么偷过之后打死立马80W+,之后再被黑田门后的那波小偷偷几下就99W了。

还有黑田门后的敌兵配置貌似是有两种的,一种就是LZ说的两波彩色小偷+一些金色小偷+一些爆弹兵+一些金箱兵。
还有一种完全是金箱兵,没有小偷。
自己试了一下,究竟是哪一种配置貌似是打死黑田时自己身上所携带的金钱量决定的。
金钱量较少时开门后就全是金箱兵没有小偷,而金钱量较多时开门后就是第一种小偷配置了。

圣骑士

休息一下

种子
32 点
酒池肉林 发表于 2014-2-1 03:18
照着LZ的视频玩了两回,过关结算一次80万一次65万·········到底哪里出问题了呢? ...

彩色小偷一定要使出发紫色光的那一招偷你,打死后钱才会翻很多倍,否则打死了也只加一点钱

征服者

种子
458 点
恩 的确是身上钱决定 后面的兵种 我前面说过

打死黑田 我钱不够2W 我就直接给附近黄小偷攻击

随便偷2次 就差不多2W了 杀死在出门 不过速度要快 呵呵

征服者

种子
458 点
我现在用三成刷的好爽 一个R1就可以灭杀小偷了 R1吸人很舒服

打炸弹兵R1也可以让他们不能近身

种子
13 点
fdk6411 发表于 2014-2-8 10:44
我现在用三成刷的好爽 一个R1就可以灭杀小偷了 R1吸人很舒服

打炸弹兵R1也可以让他们不能近身 ...

我一直用杂贺刷的。
先散弹枪蓄力好让人偷钱,等看到小偷要跑时一喷子全喷死。
我用其它角色时总会漏掉一两个小偷。

征服者

种子
458 点
杂贺感觉没宴里面用着舒服 不知道为什么 = =

到是信村感觉是翻身了 各种连.....

种子
0 点
为什么最后我把阵地全收了也才只有几万?