A9VG电玩部落论坛

Ps4 Warframe战争框架北方玩家群招募开始!入会还有白金送!(此贴过期,贴内有新地址

种子
1285 点

此游戏基本介绍(pc版):http://tieba.luryl.com/p/2776953137
       诸位北方的ps4基友们,warframe这游戏在ps4上推出也有段时间了,虽说是道具收费模式的网游,但拥有比较合理的游戏道具整理收集和不错的游戏体验。而作为PVE网游,最重要的就是玩家们相互之间的默契配合,共同攻关拔寨。所以为了达到联网的最佳效果,体验更佳的娱乐享受,本氏族(游戏里公会名称)诚招北方玩家加入,大家通过psn派对语音相互配合游戏,过关刷级打道具!另:为庆祝氏族成立,凡是以此贴招募加入者奖励白金(游戏里的实体转换货币):每月赠送10白金!特资鼓励北京美眉。。。。。每月30白金!赠送期限为三个月!(加入即日起开始)未来更有面基聚会等待大家!从即日起1个月有效!期待与诸位基友(美眉^0^)的激情四射!
有意者加我签名联系,回复也可。此贴亦尽力回复大家一些关于此游戏的基本问题。。。欢迎骚扰。。。

此贴已经过期,有意者请进此贴:https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... =4133960&extra=

种子
115 点
港服PSN:yufeng23刚买了机器准备开始玩。求组织

种子
5 点
送白金是什么意思?
另外问一下 这游戏有奖杯吗?

种子
1285 点
Journey32 发表于 2014-1-24 13:46
送白金是什么意思?
另外问一下 这游戏有奖杯吗?

白金就是游戏里需要用实际金钱换取(就是买)的货币。这游戏有两种货币,一种游戏里可以得到的钱,升级之类购买的一些物品可以用,还有一种就是这个白金了。。白金毕竟是实际金钱买的,自然使用效果。。而且,游戏里有些东西必须用白金买。。。

游戏今日更新奖杯了。。。。奖杯饭们快来吧。。。。

种子
13 点
南方电信玩家默默飘过~

种子
2 点
楼主教教我 这游戏我下载了  都没进去过

进入游戏以后 下方就是连接中   就这么一直在连接  怎么办

其他游戏都能联网  

种子
13 点
你耐心等,显示在连接那是要更新文件~,目前进游戏大概得更新1.2G的文件,今天加了400MB的奖杯补丁~

种子
1285 点
5510864 发表于 2014-1-24 14:19
楼主教教我 这游戏我下载了  都没进去过

进入游戏以后 下方就是连接中   就这么一直在连接  怎么办

首先确定你网没问题,然后就是联机方面,在你ps4网络顺畅的情况下联自然,如果总是长时间出现链接等候,可以试试ps建到ps4的网络中,点互联网链接那个对勾断开后立马合上,再进游戏,提示断网后看看是否游戏进服务器读取。。。谢谢7楼提示。。

种子
0 点
港服:DecimalPear1610

种子
29 点
北京联通20M的,可以参加,游戏还没有下载呢,回家下载~ID:kcool_0,不知道集体游戏时间都是在什么时间段~上班族,需要安排时间,谢谢~