A9VG电玩部落论坛

丧失围城3DLC 问题

种子
218 点
是不是在美亚买Xbox $30 Gift Card for Dead Rising 3 Season Pass [Online Game Code] 就行了

http://www.amazon.com/Xbox-Gift- ... ad+rising+gift+card

我是360继承下来的港服ID 需要转服么?
还有, 怎么修改账单地址??
免税州填什么地址好啊?

种子
29 点
1,我是从淘宝买的点卡充值进去的,大概40刀用了160元人民币,正常充值,已购买DR3季票
2,我就是港服转的,登录网页,在个人设置那些项目中有一个转服的,我充值前先转的美服,然后正常充值,正常购买,好想淘宝上有些点卡指定是必须美服的,建议提前转服,之前的都继承,ID名,成就,等等~
3,账单我是添加一个信用卡的方式改的,但是国内的信用卡无法直接在X1的商店里消费~如果是充值点卡,账单就没必要了吧~
4,建议填写免税州,如果打税的话肯定免税州就免掉了~我PS4的几个P+账户美服和欧服都填写的是免税州的地址,具体地址搜索一下就行了~

种子
218 点
kcool_0 发表于 2014-1-22 12:56
1,我是从淘宝买的点卡充值进去的,大概40刀用了160元人民币,正常充值,已购买DR3季票
2,我就是港服转的 ...

谢谢楼上大大 马上去尝试一下

种子
6 点
不用转服,直接好消费。要修改账单地址直接在主机或者xbox.com进account.live.com改。。

最后建议改个免税的州。。否则很麻烦哦。。

种子
603 点
kcool_0 发表于 2014-1-22 12:56
2,我就是港服转的 ...

朋友,能短个买点卡的地址吗

种子
0 点
firstfancy 发表于 2014-1-22 13:21
谢谢楼上大大 马上去尝试一下

不用转服,我昨天刚买
首先你要有充值的号码,25位,淘宝上基本低于5.8汇率的都是黑卡,你愿意用也可以。
我是亚马逊购买的。
然后登录xbox.com最下面选择united states
然后就自动跳转到了美国xbox网站,点管理设备,就能看到修改账单的选项,输入帐单地址,随便找一个转运公司的地址,这样比较安全,因为地址电话都是真实存在的
点输入号码,瞬间充值好了,然后点billing information 就能看到自己有了30美金
然后登录主机也能看到自己有了30美金,快乐的去购买吧!

种子
218 点
已经搞定 谢谢楼上诸位
在亚马逊直接用信用卡买的