A9VG电玩部落论坛

楼主: johnnyteo

[求助] 最近刚入了WII U,想问下WII模式破解还有效吗?

种子
5 点
yun44 发表于 2014-1-31 17:25
CFG版本问题,只要是按哪个完整包里面破解就没问题,换个CFG试试....

现在已经破解了,还怎么换啊,还有我的破解包是置顶那个帖子里的,50多M的,不是已经是完整包了吗?

种子
20 点
johnnyteo 发表于 2014-1-31 17:53
现在已经破解了,还怎么换啊,还有我的破解包是置顶那个帖子里的,50多M的,不是已经是完整包了吗? ...

。。。。。。。
CFG是硬盘玩游戏的那个软件..........
破解是破解,既然已经破解就没它的事了,现在说的是玩硬盘游戏软件版本的问题。
换下其他版的看看,软件版本不是越新越好,适合自己和稳定的版本最好。

种子
5 点
yun44 发表于 2014-1-31 22:12
。。。。。。。
破解是破解,既然已经破解就没它的事了,现在说的 ...

谢谢,换了用CFG的那个,好像还不错,好多都可以玩,WIIFLOW不懂为什么认不出我的U盘了,我把U盘格式成wtfs格式,WII U那儿就不会老烦人了,不过wiiflow就认出一次,之后不懂按了什么后就认不出来了,CFG还好,不过有些游戏又不能全屏,唉,usb loader gx那个可以全屏,不过有些显示region error

ps, 通常如果显示region error或者黑屏,蓝屏,有啥措施补救,至少可以重启啊,一直死那,连体感遥控器都灯都灭了,我一直得关电源来重启,长期都机子不好把?

种子
5 点
yun44 发表于 2014-1-31 22:12
。。。。。。。
破解是破解,既然已经破解就没它的事了,现在说的 ...

我的cfg版本是v70 mod 63的,不懂为什么有什么进游戏可以全屏,有时候不行,今天干脆一直不能全屏了,哪里可以设置吗?还是说需要升级版本? wiiflow之前用一直可以全屏,可惜现在一IC不了我U盘里的游戏,搞不懂咋回事。。是不是我把u盘设成wfbs格式的关系?

种子
12 点
我只想说

麻烦楼主 去好好看看帖子  去百度 补补课

不然 回答 复制出来 都好几页了`````

种子
20 点
johnnyteo 发表于 2014-2-1 17:41
我的cfg版本是v70 mod 63的,不懂为什么有什么进游戏可以全屏,有时候不行,今天干脆一直不能全屏了,哪 ...

过年神隐~
系统更新4.0.0问题,wii模式会变4:3,装个软件就行了。
一个是HBC的 装完后会HBC频道是绿色界面,只要原来蓝色的别删就行了,不然绿色是不法开启的。
一个CFG的 装完后直接可以进入CFG硬盘模式。 随便用自带完整里面的yet another wad manager装就行了。
论坛无法上传。就用这个下载链接吧~http://url.cn/R3biTL

种子
5 点
yun44 发表于 2014-2-9 21:31
过年神隐~
系统更新4.0.0问题,wii模式会变4:3,装个软件就行了。
一个是HBC的 装完后会HBC频道是绿色界面 ...

前两个星期已经搞定了,用的CFG FORWARD到chanel的wad,很不错,多谢你的回答。

种子
0 点
去哪里找这个游戏啊啊,我今天才购买的游戏机,郁闷啊啊
该用户已被禁言

种子
21 点
WII模式还锁区不?

种子
5 点
虎威兵 发表于 2014-2-10 16:51
去哪里找这个游戏啊啊,我今天才购买的游戏机,郁闷啊啊

找游戏?你进这个网站吧,挺多的,我也是刚买WII U,很多不懂

www.91wii.com