A9VG电玩部落论坛

楼主: navyseals

关于新鬼武者的一些常见问题Q&A(新玩家提问前请务必察看此帖,如有新问题请跟

骑士

猪头帮的勤瘦BLUE( ̄︶ ̄)/

种子
0 点

Re:Re:求救山崖下过不了大石头

下面是引用kamiruk于2006-02-17 16:28发表的Re:求救山崖下过不了大石头:

用破魔镜切换.............前提是阿初要在队
呵呵多谢了。。。刚才在玩没注意有人提问。。。

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点

Re:Re:Re:求救山崖下过不了大石头

下面是引用navyseals于2006-02-17 16:43发表的Re:Re:求救山崖下过不了大石头:

呵呵多谢了。。。刚才在玩没注意有人提问。。。
不用,我也在被龙蹂躏............

骑士

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:求救山崖下过不了大石头

下面是引用kamiruk于2006-02-17 17:04发表的Re:Re:Re:求救山崖下过不了大石头:

不用,我也在被龙蹂躏............
我跟摩托较劲呢。。。手指按得生疼。。。 [s:83]

种子
0 点

山崖下大石头

我现在阿初还不在队啊,那怎么办,我只有十兵卫啊,

种子
0 点
23。Q:关于第十三话波乱之船出两个密码锁的解法
第一个密码锁的解法好象不对吧?
请看  秀真mikuni  的文章   他的是对的

种子
0 点
引用一下  秀真mikuni  的文章  关于密码锁:由于密码,画的内容都是随机的,所以难免有些玩家觉得头疼。其实只要掌握了方法后就不难了。下面会一一作出分析。
关于画:画代表数字,数字代表画。画虽然会随机出现,但画上的动物的数目都是固定的。所以画的种类跟密码锁的号码一样有6种,分别是[1]鲸鱼,[2]大象,[3]熊,[4]狗,[5]麻雀,[6]蝴蝶。理解了以上信息后,解迷就快了。

第一个密码锁:非常简单,调查出是什么画后,按照数字的从大到小排列,即如果是鲸鱼、麻雀、蝴蝶,那么密码就是6,5,1。注意有一个仓库的门是要罗伯特打开的,里面有道具“作业油”。虽然有画的仓库是随机的,不过多调查好了。

骑士

种子
0 点
下面是引用72变于2006-02-17 19:59发表的:
引用一下  秀真mikuni  的文章  关于密码锁:由于密码,画的内容都是随机的,所以难免有些玩家觉得头疼。其实只要掌握了方法后就不难了。下面会一一作出分析。
关于画:画代表数字,数字代表画。画虽然会随机出现,但画上的动物的数目都是固定的。所以画的种类跟密码锁的号码一样有6种,分别是[1]鲸鱼,[2]大象,[3]熊,[4]狗,[5]麻雀,[6]蝴蝶。理解了以上信息后,解迷就快了。

第一个密码锁:非常简单,调查出是什么画后,按照数字的从大到小排列,即如果是鲸鱼、麻雀、蝴蝶,那么密码就是6,5,1。注意有一个仓库的门是要罗伯特打开的,里面有道具“作业油”。虽然有画的仓库是随机的,不过多调查好了。
多谢指正。。在这里表示歉意。。当时可能没有注意就打上去了。。。   抱歉

骑士

种子
0 点

Re:山崖下大石头

下面是引用zengyunpeng于2006-02-17 18:11发表的山崖下大石头:
我现在阿初还不在队啊,那怎么办,我只有十兵卫啊,
不要着急。。到7话以后就会加入不过这时还不能回去。要等到16话之后才能返回之前的场景
该用户已被禁言

种子
0 点
我打完16章了,问题是现在怎么看鬼武侠是不是金牌通过的?
还有有什么隐藏武器要打怪物掉的?

骑士

种子
0 点
下面是引用yudechun于2006-02-18 10:12发表的:
我打完16章了,问题是现在怎么看鬼武侠是不是金牌通过的?
还有有什么隐藏武器要打怪物掉的?
只能看哪个鬼武侠没有完成。是否拿金牌这个从小吉那里看不出来。推荐重新屡一遍。。。
除了幻魔绝影的那把剑还有。幻魔冰剑。和黑武刀等。具体拿法点击下面连接
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=406131&fpage=1