A9VG电玩部落论坛

[原创]《网球王子校庆王子》真田弦一郎剧情赏析

种子
0 点
真田的剧情完美的表现了他的性格.虽然人们对于真田的性格历来褒贬不一,但是我这个和真田有相同爱好的人还是追他比较合适吧~^^立海真是个温暖的大家庭哦~所有人都帮着真田追女主角=V=..这个游戏变成真田追你了...
提示:由于作者水平十分有限,如果翻译错误或者记错剧情请不要挑毛病~说好了是随便看看嘛~

关于演出
在大家讨论都要演出哪个人提出的节目时,真田斩钉截铁的选择观月提出的"本能寺之变"(我汗!...没办法, 因为真田喜欢历史...><跟我一样呢~)
决定演员的时候,观月指出真田演信长~其实这个时候真田已经高兴的想跳舞了吧=V=...还强忍着高兴说了句"我演信长啊~嗯,很有意思呢~".明智光秀居然让日吉出演(这难道在暗示以后的日吉真的会夺取迹部的江山么==)~兰丸不用说了~我们口爱的太一~
关于莲二对真田的关心
话说回来这次还叫我见识到莲二原来这么适合做媒婆^^~在游戏的前期,莲二就有撮合二人的意思~可以看到散会后莲二和真田在会议室里谈话,
莲二"那个女孩怎么样?"
真田当然装傻咯~"什么女孩怎么样?"
"就是那个运营***啊"
"哦.他工作很认真,很负责.做的很好."
这个时候主角闯入~要跟真田说出去买东西的事.真田狠狠的来了句"我在和莲二说话,你先出去"(男人说话,女人别插嘴?).
莲二"你别这样嘛,人家是来找你的,我们的谈话结束了"接着对门外的主角喊"弦一郎说要和你一起去买东西
"我什么时候说过了!继续我们的谈话,莲二."莲二则回应他主角来了,他们的谈话也倒此结束.被逼着出去的真田说了句我就来.之后的莲二自言自语"真田的表情变的温柔了呢"
关于买东西
和真田出门买东西原以为会很闷.米想到啊米想到~真田老爹也会煽情呢~主角在门外等着店里的真田~这时一个街头痞子要拉主角走掉,被出门的真田逮个正着.真田以招牌式的扑克脸对对方大吼"我叫你放开她听见米!"把人吓跑之后趁机...咳~是把手放在主角的双肩上安慰主角"对不起,真的对不起.我来晚了.这都是我的错.不要怕~你看~有偶在~~"(头皮发麻啊~ 这个时候的安全感真是100%啊~)
关于罗嗦的真田
这时候你会体会到真田其实很罗嗦~每次主角向真田提起这件事,他都会长篇大论的道歉..."那次真的是我不对,我来晚了,都是我的错,真的是我的错...(以下省略N字)"
关于初次约会
第一次是去海边~可是立海大的成员都来了==!每人一句带着酸味的讽刺话语搞的真田不知怎么才好...之后大家故意叫两个人有单独相处的机会,不擅言谈的真田蹩脚的说了几句无关紧要的话之后发现了在一旁偷看的切原和桑原==第一次约会失败告终
关于第二次约会
仁王偷偷的对真田说过"上次的约会失败了,不过只要有第二次机会就再约他出来"
真田"我知道了"
约会的时候,他打趣的和主角比了比胆量..结果两轮过山车(是过山车还是云霄飞车我记不住了)之后,还是面不改色(好强)!约会和约会之后,主角跟真田说过两次真田的眉头紧锁的问题~主角告诉他即使是他笑,也是皱着眉头笑的=V=...真田虽然听取了意见,但还是没法不皱着眉头...主角还提出,真田笑的时候是没有声音的(我汗!),问真田就不能"啊哈哈哈哈!"这样大笑么?真田答应了一声.若有所思
关于"啊哈哈哈哈!"
在校庆开始的时候,当然是真田陪主角四处逛啦~去手冢那里的时候,当然谈了网球的事.手冢也说很想和真田一战.而真田居然对着手冢"啊哈哈哈哈哈!!!!手冢!随时来挑战吧我等着你!"(这个笑声真的N恐怖...手冢没被吓到实在是太有定力了..)
关于告白
真田对主角说"我希望你从今以后留在我的身边"
.....???
"说直接点!我喜欢你!"
.....
"为什么哭了?"
因为太高兴所以哭了,我最喜欢前辈了!.

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
= = 恩恩 名不虚传啊 腐女SAMA

种子
0 点
下面是引用gbfeng2003于2006-02-10 18:34发表的:
= = 恩恩 名不虚传啊 腐女SAMA
我写点东西...又没腐了这篇文...

骑士

一边玩儿蛋去

种子
7 点
和真田出门买东西原以为会很闷.米想到啊米想到~真田老爹也会煽情呢~主角在门外等着店里的真田~这时一个街头痞子要拉主角走掉,被出门的真田逮个正着.真田以招牌式的扑克脸对对方大吼"我叫你放开她听见米!"把人吓跑之后趁机...咳~是把手放在主角的双肩上安慰主角"对不起,真的对不起.我来晚了.这都是我的错.不要怕~你看~有偶在~~"
"啊哈哈哈哈哈!!!!手冢!随时来挑战吧我等着你!"= =|||
真田太可爱了 =3=

种子
0 点
楼上看上了么~追真田很有意思的~
该用户已被禁言

禁止访问

不知道

种子
0 点
GREATWALLsama文章真是不错,支持一个!

种子
0 点
下面是引用火影錬金術師于2006-02-10 19:26发表的:
GREATWALLsama文章真是不错,支持一个!
=V=你这还真是英日结合啊...

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
支持原创,11个字:追男生果然还是要靠女生!--|||

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
不错我喜欢~~~~~~~~~

种子
0 点