A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xkw3515

索饭达人朋友来科普下吧。

种子
0 点
我的美亚账户上剩了一些钱
想把它用掉
如果你想买会员充值码的话
找我吧,便宜出给你
QQ 14613965

骑士

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-17 16:47
呵呵,你看着办╭(╯ε╰)╮(^O^)

呵呵,你已经说了真相了

种子
20 点
***蛋 发表于 2014-1-17 16:51
呵呵,你已经说了真相了

-_-|| 恩……………………………………………………你补充吧,楼主问的有够具细。
yuy

种子
107 点
1.X宝上的各服点数卡,都是可信可以购买的吗? 买一年的PSN+是需要多少点呢?美服和港服,日服都是一样的价格吗?哪个服的内容比较丰富些呢?
官网,或者去淘宝搜索psn年卡的价格,港服是268hk,美服大概300,欧服400吧,都要比港服贵,至于内容暂时都一样,当然这是针对类似楼主这样ps系列初心者来说,反正看样子也没ps3和psv

2.像PS store里面有很多免费的内容可以下载,我可以只买1个季度或者1个月的PSN+会员来下载这些东西,然后就不管了么?会不会会员资格完了,这些东西就立即不能用了?
会员免费的游戏是如此,但那种本来就免费的游戏下完就随便了,那类游戏多是靠卖dlc来盈利的。

3.PS4现在出来的机器都是自带的500G硬盘,如果以后硬盘装的东西多了,想自己来换更大容量的,可以自己买来普通硬盘直接给机器换上么?那机器系统怎么弄??
可以,系统不清楚,重新升级一遍?

4.我随机器一起买了一张BF4的游戏,游戏内附带了一张印有12个大些字母的单子。那个是什么用的?是用来下载游戏更新内容的么?
dlc兑换码,一般都是初回特典什么的,需要在相应的服务器兑换(港版游戏只能在港服用,其它同样)

其它内容可以参考这贴:
https://bbs.luryl.com/thread-2319874-1-1.html

考虑再写一个ps4的ps+普及贴好了

种子
126 点
yuy 发表于 2014-1-17 17:06
1.X宝上的各服点数卡,都是可信可以购买的吗? 买一年的PSN+是需要多少点呢?美服和港服,日服都是一样的价 ...

首先谢谢你的释疑。。。不过你猜错了,我有PS3和 PSV,PS3是当时买的港版2512软破版,一直玩的D,最爱战神和神海系列。。 PSV是12年底入的港版神海首发版,游戏还没玩通关,现在一直睡觉吃灰中。我是个TVGAME爱好者,同时也是个主机拥有癖。只买机器,不卖力玩的那种,可能也和现在工作了没多少时间有关吧。
yuy

种子
107 点
xkw3515 发表于 2014-1-17 17:33
首先谢谢你的释疑。。。不过你猜错了,我有PS3和 PSV,PS3是当时买的港版2512软破版,一直玩的D,最还战 ...

ps3可以玩d也就算了,psv居然一直没加入ps+吗,那还真是不怎么玩,ps3玩d今后以ps4为主的话目前果断港服,ps4哪里都一样,psv港服不错