A9VG电玩部落论坛

楼主: megacobra

[转/多平台]网络才是游戏产业的未来!几大游戏厂商代表云集加洲讨论游戏产业的发展

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

workingformariage

种子
2 点
VIDEO GAME 与网游结合么

这个在中国倒是很有基础啊

种子
5 点
发展网游没有错,但是象中国这样畸形发展就很不正常,许多网游都把功夫花在宣传上,不注重游戏的品质,这是我所不能接受的,其实有许多知名的网游也是借助单机的人气,WOW没有单机版给它铺路,能一下就火吗,所以均衡发展才有前途.

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用henin于2006-02-12 20:55发表的:

我跟你的认识,是完全相反,我说的也不是别例,是非常广泛的例子,而且数目非常,如果是别例,那么单我一个人身边就已经出现这么多特别个案?还请楼上想清楚什么就别例

你说SFC时代,那时候游戏刚进入中国,当然非常火爆,不单是中国,国外也一样.知道现在为什么都说游戏业在萎缩?就是从软件的销量上看,以前SFC、FC一个游戏能卖上千万,现在却不行.
.......
你还是没明白过来意思,
之所以现在矛头都指向网游,是因为网吧好经营,TV房少了也要给你去沉迷的机会?
用当初做例子就是说明在没有网吧时,一样有让人沉迷的TV游戏在,再假如TV也没了。肯定还有其他沉迷的东西,这和某个特定东西根本无关,沉迷的东西和容易沉迷的人总是客观存在,
现在就说一点,如果网吧全关了。你能保证不会有另一个东西能不让人沉迷吗?如果你能肯定,那我就同意你的看发。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用henin于2006-02-12 20:55发表的:

我跟你的认识,是完全相反,我说的也不是别例,是非常广泛的例子,而且数目非常,如果是别例,那么单我一个人身边就已经出现这么多特别个案?还请楼上想清楚什么就别例

你说SFC时代,那时候游戏刚进入中国,当然非常火爆,不单是中国,国外也一样.知道现在为什么都说游戏业在萎缩?就是从软件的销量上看,以前SFC、FC一个游戏能卖上千万,现在却不行.
.......
我家用机从FC万能到现在。
电脑也是先行算比较主流,能流畅跑大多数游戏。
很客观说,TV游戏有很***C游戏不及,但反过来也一样。PC上也有很多出色的游戏,画面也是游戏的一部分,的确现在像QUAKE4这样的游戏就是靠画面的震撼来吸引玩家。手感也是一级绑
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
不要以中国的角度去看国外................

种子
28 点
大家都是一家人何必争呢?网友害过的人确实比家用机多,这点明眼人都看得到的。

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用玩转实况于2006-02-13 00:46发表的:
大家都是一家人何必争呢?网友害过的人确实比家用机多,这点明眼人都看得到的。
人争一口气,佛争一柱香。
有些东西大家心里都明白,但要争还是会争。

种子
0 点
应该指的是TV GAME 单机游戏具有网络功能,不是指得传奇、WOW等纯的网络游戏!

种子
0 点
当然不是只单机游戏的网络功能, 这个之前已经很普遍了
次时代游戏机上的网络游戏数量预计会大增

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
玩网游只玩星际,其他54,总之我觉的,不论是MMORPG或者单机都要有个度就是了哈