A9VG电玩部落论坛

有初期用J2真实俱乐部玩的吗?有难度比较好玩,推荐个强力前锋

种子
5 点
选了个岐阜FC,不但初始资金只有2亿多,而且所有球员都要自己花钱签,也不送强力的帮助球员,这个起步感觉比用原创球队难了不少,评价是hard。一个心得是教练可以省钱,但球探不能省,否则想签个强力前锋门儿都没有。我选了第二贵的那哥们儿,也选过免费的,虽然绝大部分交涉都是被拒绝,但贵的球探还有能挖到的人,免费的我是一个都不成功。选人标准是世界进出和世界通用。
初期可挖的强力前锋,之前有人推荐埃弗顿的希腊前锋,我自己挖了个帕尔马的意大利前锋桑索内,评价是世界通用,转会费3000多万能搞定,年薪砍掉40%还是可以接受的,初期很好用,进球很多,唯一的问题是打了半个赛季,教练说他不适应球队战术,整个状态就萎了(状态这么烂还帮我进了个绝杀),这有治么?

种子
5 点
第一年阵容里除了一开始买的桑索内外,后面边打边免费签了两个“世界出”的中场和一个“世界出”的门将,前半赛季战绩很臭,后半程发力,一不小心拿了个第2升J1了。发现第一年就升J1真的难搞,光年底续约就把当年赞助费全都花光了,没钱去camp,更没钱做市场推广,补强阵容更不用想了,球探若手发掘找到佐和凉也因为没钱买放弃了,尼玛都打算重新开档了。
该用户已被禁言

种子
46 点
哥们是勇于挑战,其实难度越高,感觉越爽(当然,前提是要混的下去)

种子
97 点
不知道LZ看过那篇开档推荐的球员没有,我也是选的J2俱乐部.我选的是德岛,因为今年德岛强势升级了.中间更是有一段时间连续11场不败好象.他的主力前锋就不错.叫津田知宏.今年J1有个很火的前锋知道不,川又坚其在新泻.另外有叫荒田智之的因为有大舞台强比较推荐.如果你找不到那个文章,我再帮你找找.

种子
97 点
J1前锋随便租借,根本不需要纠结谁.柏雷素尔那个工藤壮人也挺好的,有些人也用过大迫勇也.基本每个队的主力前锋都跟推荐,无钱可以用租借.比如东京的渡边千真,横宾的斋藤学,樱花的柿谷.等等

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
J联赛的话 前锋选择余地蛮多的
神户的双前锋都仓贤和马基尼奥 再加上C大阪超新星南野拓实... 基本锋线可以打5年以上
都仓还带帅哥技能

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
chrismc 发表于 2014-1-15 16:15
不知道LZ看过那篇开档推荐的球员没有,我也是选的J2俱乐部.我选的是德岛,因为今年德岛强势升级了.中间更是有 ...

说的好,冷月研究得蛮深啊
今年蛮火的川又,这个相当狠角色的,J1其实大家也都熟悉
J2的话 津田知宏,小川庆治朗,原一树都是相当不错的选择
唯一最可惜的就是宇佐美贵史从德甲回来横扫J2... 可惜不是实名

种子
0 点
自E个前锋 然后租借个外国门将 然后买租借几个中场 初期就很好混了 找到世梦还是世通的 可以拿去换一些 成形的大叔 我都是这么超步的

种子
7 点
chrismc 发表于 2014-1-15 15:25
J1前锋随便租借,根本不需要纠结谁.柏雷素尔那个工藤壮人也挺好的,有些人也用过大迫勇也.基本每个队的主力前 ...

柿谷曜一朗和广岛的高萩洋次郎中盘都不错~

种子
97 点
宁宁ronaln 发表于 2014-1-15 16:37
说的好,冷月研究得蛮深啊
今年蛮火的川又,这个相当狠角色的,J1其实大家也都熟悉
J2的话 津田知宏,小川庆 ...

因为今年是我最完整的关注J1和J2的一年,彻底通过J联赛官方网站及每轮联赛的比分网.来了解球队和球员.以前听你们在说J联赛的球员很多都不认识,现在算是比较了解了.我对J2的关注度或许还更高点.主要还是因为竞猜的关系吧.对J2的胜率更高点,我也不知道为什么.