A9VG电玩部落论坛

魔幻空间百层经验心得~

该用户已被禁言

种子
0 点
不久前刚把5个人的魔幻空间全打通了~~1回目进去的时候觉的很难,没敢多打,2回目去的时候准备了99个复活钟,能买的药全买满了,可是打完才发现~~一个药都没用诶!!

游戏一开始3个难度~~我玩过2个,超易和普通,玩超易的朋友~~~魔幻空间100层如探囊取物,只是时间问题而已,普通难度还有那么一些心得。

个人觉的一回目的时候最好第16关过了以后再去,而且要把心力回复念珠和鬼力回复念珠都和出来,体力回复念珠应该在前几关就可以拿到了,再和个阴阳师的戒指(鬼战术威力加50%),还要准备好吉祥天御扎(鬼战术鬼力消耗减25%,以后打到XX天御扎就更好了,减50%),再准备一个青魂出铃铛(可以和出来,增加打出青魂的几率),还有一个紫魂出铃铛,还有就是王将戒指和玉将戒指,再稍微准备些药,最好多点鬼药,我是全都准备了15个~可惜都没用到。

打到16关了~准备以上这些东西应该不难的。还有就是武器了,强烈建议用光属性的武器,而且都要加到MAX,衣服起码加到30级,建议先把冲关所得的魂先全加到一个人的衣服,加到MAX也应该不难,我是先加主角的,打到100层也有几百条魂了,再加其他人的衣服绰绰有余。主角用什么我忘记了~~惭愧ING,大致记得是很后面拿的,再准备一把攻击高的武器,建议用后期商店里有买的一把无属性名字,名字很长~看不懂,变鬼武的时候用的。十兵卫准备一把村正或者鬼丸,用鬼眼的时候用的,还有就是准备一把狮子王。阿初就准备一把日照就可以了,我认为阿初是最好打的。天海准备一把降三世明王之杖(可以和出来的)。罗伯特打起来比较麻烦,因为我只看到罗伯特在魔幻空间第50层拿到一把还不错的光属性兵器。

打到16关,我估计每个人差不多都改有50~60段了吧,技能把普通攻击还有必杀和吸魂加加满差不多就可以了。

第1~20层,装备用阴阳师戒指,吉祥天御扎,青魂出铃铛,还有一个装备体力,鬼力,心力回复念珠的任意一个,哪个缺了用哪个,这几层基本没难度,用光属性兵器,1~2下3段必杀就基本全部搞定了。

第20~50层,装备同上,不过就是多了用机枪的胖子和红色的铠甲机器人,要多放几次必杀,有耐心的话可以打完一层用鬼力回复念珠在那里等,没耐心的话就可以用点药~~一般来说用的机会很少,没鬼力的时候可以用鬼武变身。还有就是钻地板的那种东西,他在地板里必杀放不到的,1打1的时候就防御着等他来打你,防掉他的攻击就可以打他,对他放必杀的话一定要在他钻地以后,在你脚底下的时候放,放到一半他会跳出来打你,你必杀的连续动作的后一部分就会打到他,或者他刚跳出来还在打你的时候对他放,应该不难,巫师用光属性兵器打基本不难,1V1的的时候可以用R1+口+后来打他,十兵卫和罗伯特可以用技能打(按住R1然后按后前再加口,也可能是按住R1然后按前后再加口)。

50层以后,2条路,一个是直接回去升好拿到的武器重新来,50层拿的武器都不错,主角是一把光属性,攻击力很高的武器,罗伯特也是。还有一条路就是继续打,一开始还是靠必杀,到觉得不行的时候换装备,换成王将戒指,玉将戒指,某回复念珠,紫魂出铃铛,必杀打不过就基本要靠药和鬼武变身了,我是狂用鬼一闪的,偶尔会用弹一闪,看到有怪防,千万不要放过机会!!!马上冲上去崩一闪!!!后期打完一批怪会再出来一批,90层以后大多都是3批,前面的大多是2批。一批批的怪,大部分会复活,复活方式有2种,一种是打死什么怪,直接把死的怪复活出来,连着复活8次,还有一种是每个怪复活一次,也是每批16个,90层以后~每层3批怪里会有1批不会复活。所以建议大家打怪的时候先从嫩的打起来!!

如果实在打不过,就建议打通一遍,在2回目的时候再打,那时就简单多了,因为复活钟可以带99个!!而且每个可以把体力鬼力心力全加满,我相信是人他都打的过去。

写了那么多东西~~可能有些出错的地方,因为我写文章的时候没有边玩游戏~~可能有些东西的名字打错了吧,希望大家给予指出,好让我做出修改.

种子
0 点
50之后没什么好写的,因为全靠自己潜在本能了```

种子
5 点
感觉最后20层已经和技术什么的没关系了........................

版主

善恶的彼岸

种子
21 点
没啥技术不技术,有时间就行了~~

种子
5 点
汗 30层后  用剑砍天上飞的 让我很郁闷 有没有什么快点的方法
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用enix2212于2006-02-08 19:21发表的:
汗 30层后  用剑砍天上飞的 让我很郁闷 有没有什么快点的方法

用光属性兵器放3级必杀啊~~飞的也好打!!

种子
0 点
复活铃铛是什么?是道具还是装备?
我怎么没有啊
我已经是2周目了

种子
0 点
16章后再去玩好简单,我觉得阿初最好的武器是不知火,虽然攻击不高,还不是光属性,但附加能力是鬼力消耗-50%,鬼战术威力+20%,鬼战术威力+100%,配合玉将,王将和三宝恢复珠,青魂呼的玲,一路上基本就是鬼一闪和三级鬼战术在走了,再配合一把日照或者鬼怒来打法师和会在空中放激光的玩意!
顺便说一句,神威真是不好用啊!主要是那个大筒的射击方式,贼慢!

种子
0 点
回6楼,16话后就能从啊吉他爸那里买了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用leesonglim于2006-02-08 19:25发表的:
复活铃铛是什么?是道具还是装备?
我怎么没有啊
我已经是2周目了

是装备,装饰品,一般里的,商店里唯一一个库存无限的东西