A9VG电玩部落论坛

楼主: alyssa

[销量]Capcom《生化危机4》全世界累计销量、《怪物猎人P》国内销量发表

种子
5 点
这说明以后还可以玩到生化危机,欣慰
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

彩虹王子美女流星群

种子
0 点
全平臺是王道。。。難怪EA這么賺錢!!
***的公司也應該學習一下
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用etimes2001于2006-02-08 19:36发表的:
果然ps2才是王道阿。/。。。。。。。

就是这么回事儿,GC版才卖出多少啊,要是继续让三上搞所谓GC独占,CAPCOM必死

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用konex于2006-02-09 11:37发表的:

就是这么回事儿,GC版才卖出多少啊,要是继续让三上搞所谓GC独占,CAPCOM必死
又是个葡萄党,PS2版又卖得了多少?3上当初就是不想搞个缩水版才把生化的平台定为GC的,而且别把独占什么的都怪在3上头上,CAPCOM的高层不点头,3上也做不了主,有点业界常识好不好?!

种子
0 点
BIO4基本全平台了,能成为葡萄党的就仅剩一枝了。
dod

种子
0 点
销量是一个比一个高,可合并是一个比一个快,真搞这数字游戏到底是真是假........
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用前田庆次郎于2006-02-09 11:49发表的:

又是个葡萄党,PS2版又卖得了多少?3上当初就是不想搞个缩水版才把生化的平台定为GC的,而且别把独占什么的都怪在3上头上,CAPCOM的高层不点头,3上也做不了主,有点业界常识好不好?!
我怎么觉得您比我还酸呢?估计您是本党常务***吧?GC版一般也就百万张,那么你告诉我一共三百万张里PS2版有多少呢?对于低龄化的GC主机来说,是在高估了。***家长们不会给孩子买这种限制级游戏的。正因为CAPCOM高层啊股东啊发现继续照着三上的路子走非完蛋不可,才会发展成现在多机种制霸的游戏厂商,这就是现实,利益为重,什么理想 执着都是扯淡,这才是业界常识。我没有PS2,也看过PS2上生4的画面表现,确实无奈。等着玩PC版,心里面这个爽呀,您老慢慢酸着吧。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
呵呵,原来什么都没有支持过还能说出这样的话,反正我也无谓跟一些人多谈了,对比起一些玩着D版说什么什么移植厚道的,我还是令愿玩着生化4的Z版骂CAPCOM不厚道,CAPCOM的高层当初就是高估了自己的生化和老任的家用机市场,这没错,但是全机种的公司在日本大概也只有CAPCOM会如此,别说我不支持CAPCOM,我先买了GC版,现在PS2版都买了,我有什么好酸的
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用前田庆次郎于2006-02-09 12:13发表的:
呵呵,原来什么都没有支持过还能说出这样的话,反正我也无谓跟一些人多谈了,对比起一些玩着D版说什么什么移植厚道的,我还是令愿玩着生化4的Z版骂CAPCOM不厚道,CAPCOM的高层当初就是高估了自己的生化和老任的家用机市场,这没错,但是全机种的公司在日本大概也只有CAPCOM会如此,别说我不支持CAPCOM,我先买了GC版,现在PS2版都买了,我有什么好酸的

那就不要乱扣帽子给别人嘛,什么葡萄党,乱七八糟的。我也是个CAPCOM迷,也和你们家用机饭一样支持生化,鬼武。生1 2 3 鬼1  全部Z版入手,鬼3还在搜刮中。同是C社游戏饭,不过机种不同,何必斤斤计较
该用户已被禁言

种子
958 点
300W对于生化正统作品来说只能算及格,想当初生化1-3的销量哪一个不是300W以上? 生化2全世界更达到了夸张的630W套!!