A9VG电玩部落论坛

关于仙乐的“希望の街 ルイン”,怎样才能看到破坏前?

种子
0 点
攻略说……
去JS那里....交换到了再生之书...

事件后前往希望の街 ルイン....拿到通行证就可以直接通行关卡了.....之后往北西...这里一定要去希望之街...之后变成废墟后就什么也没有了.....
==================希望の街 ルイン=================喷水池前有事件
.见到しいな在陪小朋友们抓迷藏...= =.....出现选项
「意外といい奴なんだな」 しいな好感+2 リフィル好感-1
「可愛いなと思って」    しいな好感+3 コレット好感-2
道具屋内可以学得料理魚鍋.....
去南边的アスカード

……

想增加椎名好感的说。
目前第一次看到我已经解开了冰封,风封印(地王墓),发生了热咖啡事件。应该在哪个时件前希望の街 ルイン才不被破坏?

但据说后来可以花很多钱来重建,可以回复原样?那么料理人还有吧?那么这次错过了也没有什么问题吧?
去“ソダ間欠泉”我忘了拿雕像了,现在回去说有什么风暴影响,坐洗衣桶不能。看不到贪财老爷子的“再生之书”,对游戏没有什么影响吧?完成这个事件有什么奖励吗?
.

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
要令絕望之街變成再生之街需要40萬
重建武器屋等等大約50萬,我是給了100萬才完全重建完的
應該是去完人間牧場後會被破壞
間欠泉事件影響到終期拿到的黃金凱甲,及好感度
如果拿到雕像全員的好感度+3
不會影響到其他的了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实不怕麻烦的话刚开始从オザ山道出来时先不渡海,向北绕一圈就可以到希望の街 ルイン触发楼主说的事件

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-02-08 16:44发表的:
要令絕望之街變成再生之街需要40萬
重建武器屋等等大約50萬,我是給了100萬才完全重建完的
應該是去完人間牧場後會被破壞
間欠泉事件影響到終期拿到的黃金凱甲,及好感度
如果拿到雕像全員的好感度+3
.......
黄金铠甲一定要拿到再生之书吗?
我现在说由于暴风雨回不去,以后还有机会吧?

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
是的,但黃金甲我覺得拿了也沒啥用,後期打鬥技場嬴了伍德隆,法拉,梅露蒂拎到的甲還好
一定要引發把女神像給老頭後期才會有的,沒有給的準備多一周目吧
現在你的情況大約希望之街已經變成絕望之街了

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
另外推薦一個網給你,你下一周目看這網大約能收集所有東西了
http://www5b.biglobe.ne.jp/~minaka/tales/syhead.html

种子
0 点
下面是引用23258422于2006-02-08 18:27发表的:
另外推薦一個網給你,你下一周目看這網大約能收集所有東西了
http://www5b.biglobe.ne.jp/~minaka/tales/syhead.html
晕,其实我玩的是美版。 [s:83]

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
美版我應為不好玩,因為配音員實在.....阿比的配音我聽呆了,和日版的差十倍
建議樓主買日版玩

种子
0 点
题外话,其实偶很想把GC版的隐藏招数改出来的说~