A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】NBA2K14次世代PS4版【MyCareer生涯模式】图文心得2 ★五楼开始更新2K15★

种子
20 点
lowper 发表于 2014-11-7 07:41
楼主给些关于2k15加属性点的经验吧,好像跟你写的14升级系统不太一样。

与2K14不同,2K15的MC人物属性能力被分成六大项:【跳投】 【内线】 【运动】 【主控】 【篮板】 【防守】

因为初期即使有足够的VC,也只让加75点属性(游戏中还会逐步解锁奖励25点),所以优先加什么还是要事先想好。

首先,假设初期VC不多,那么这六大项中的【篮板】和【防守】可以一点不加,暂时搁置。
因为2K15的【篮板】,无论防守的还是进攻的篮板都比2K14好抢,只要【运动】能力高一点,场均十板不难。
至于【防守】,这个主要看意识和操作,否则即使加满了也没用。除非是抢断和盖帽的狂热玩家,否则初期可以先不加,或者少加。

余下的四大项——【跳投】 【内线】 【运动】 【主控】。
其中【运动】属于首选必加能力,因为这里有速度和敏捷,弹跳和体力。这些无论内线外线,大都是必要的基础能力。前期至少加到均值80,以后尽量加满。

然后【主控】属于外线持球型球员首选,比如喜欢助攻的控球后卫,比如喜欢持球单打的锋卫。即使是内线球员,也要保证均值不低于60,否则一拿球或传球就容易失误,很被动。

【跳投】和【内线】,这两大项初期VC不多时,尽量优先加满其中一项,不要搞平均***,那只是庸才。如何选择是根据你的个人喜好和玩法来决定。
如果VC有富余时,个人建议如下:
内线玩家首选【内线】,但是也要保证【跳投】均值不低于65,因为那里有罚球能力。
外线玩家首选【跳投】,但是也要保证【内线】均值不低于75,因为那里有“上篮和突破上篮”。
纯投篮射手型玩家,很少突破上篮强行扣篮的,【内线】可以少加甚至不加。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我玩的SF小前锋,个人加点如下:
【跳投】 【内线】 【运动】 加到全满。
【主控】加到均值80,其余的后来奖励的全加给【防守】,只有【篮板】一点不加。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子
128 点
谢谢分享啊啊啊啊
该用户已被禁言

种子
7 点
A9张蜀黍 发表于 2014-11-7 10:29
与2K14不同,2K15的MC人物属性能力被分成六大项:【跳投】 【内线】 【运动】 【主控】 【篮板】 【防守 ...

太感谢了!!

种子
876 点
L留名支持,太棒了

种子
5 点
这个必须要再一次的顶起来啊!!

学习中~~~

种子
5 点
支持一下~~~~

种子
5 点
学习了,突投传都入门了……空切没入门

种子
7 点
好久没更新了啊,还是友情帮顶~~~

我上周白金了NBA2K15,达成全球首白,求帮顶,哈哈~~
链接:https://bbs.luryl.com/thread-4500431-1-1.html

种子
20 点
nicbqing 发表于 2015-4-8 21:48
好久没更新了啊,还是友情帮顶~~~

我上周白金了NBA2K15,达成全球首白,求帮顶,哈哈~~

这个应该发A9新闻区,国人玩家的骄傲!太给力!

种子
5 点
好帖 有没有指导如何操作2k15的