A9VG电玩部落论坛

[闲聊]跟大家发发牢骚...关于校庆王子小亚剧情... 好让我失望= =

种子
0 点
由于当初我第一个喜欢的王子是亚久津,所以对他还是十分关注的,因此踏上了"追求之路"
本来这种和许大人的风格完全不符,每个人都像营养不良的人设久够让我气愤了...好歹是不是在剧情上也爆炸一点...结果在和亚久津相处的过程中,还是没发生任何让我心动的剧情.虽然这次小亚进厨房做菜,但是也没表现出特别的地方(众人:= =你需要哪里特别啊?).人物性格虽然得到了保留,但是大家更想看恋爱中的王子不是么?在整个游戏过程中,亚久津的路线没有什么值得一提的地方,而且还不小心揍了主人公一拳=V=
有意思的是.在后期跟柳生绅士对话的时候,他形容女主角和小亚"真是美女与野兽啊~~"不过这句话小亚没听到.不然会回来揍他的==....
记得初期的时候女主角追问他太一是不是很可爱,而且刨根问底的一直追问...可惜小亚最终还是没有回答,他只是警告主角再问下去他就真的生气了.(>_<回答一个"嗯"或者点个头也行啊)
在平时商讨和太鼓的排练问题或者有很多的人的场合时,大家对小亚都是百般忍让.只有狮头大佛敢和他正面对抗,而且还加以批评~(那是当然咯~狮头大佛不会怕他的)
亚久津的表白那叫一个精简干练啊!(我汗!)他一句多余的话也没有,上来就是"你做我的女人吧"我倒...好...好直接...而且猛的说出来真是叫人不知道害怕还是高兴=V= .在游戏的最后他为主角做了很漂亮的小蛋糕~(说实话那蛋糕小的还不够我塞牙缝==).
令人失望的是这远远比不上上一作非恋爱游戏rush&dream的结局.真是连一点都比不上啊...5555 ...牢骚就这么多.希望大家别看晕了..
.

圣骑士

&lt;( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
334 点
亚久津的表达方式和我一样.............我也是直接形的..

骑士

我是奶粉

种子
5 点
下面是引用无题于2006-02-05 13:02发表的:
亚久津的表达方式和我一样.............我也是直接形的..

瞎说,昨天还装傻来着,要不BL怎么会栽在你手上   

种子
0 点
下面是引用无题于2006-02-05 13:02发表的:

=V=没想到无题这么直接呀....

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
追手冢和真田应该是最无聊的了┑( ̄^ ̄)┏

种子
0 点
下面是引用sin_sega于2006-02-08 14:14发表的:
追手冢和真田应该是最无聊的了┑( ̄^ ̄)┏
正好相反~真田的剧情非常好~把他的优缺点都表现出来了.至于手冢大人...我想揍设计剧情的人...手冢的路线很短而且没有任何特别的事件==...KONAMI居然把手冢无视了...

种子
0 点
rush&dream我也买不到....
  好惨

种子
0 点
楼上的...不是吧...基本都有的卖啊~难道你在国外吗?

种子
0 点
下面是引用长城于2006-02-10 15:47发表的:
楼上的...不是吧...基本都有的卖啊~难道你在国外吗?

...我8在国外...我也想在国外...也许会买得到
  我这里只有网球王子VS 棋魂..