A9VG电玩部落论坛

官网再次更新~大汗ING…………(1楼追加翻译)

种子
0 点
这次干脆将之前的设定都放了出来,难道这是续作的暗示…………(瞎猜瞎猜~),除了那衣服比较眼熟外,其他的…………而且还不是石川的人设,不禁让人想问……现在玩到的到底又是什么时候策划好的呢?……有兴趣的朋友可以去看看,在这里:http://www.konami.jp/gs/game/oz/,会有“大”收获的~   .

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
大致翻译了一下和续作无关大失所望ing T^T
ps:翻译有很大的意译成分(偶懒得推敲那些词了嘛=v=),不过大意是没问题的,绿色部分是偶的个人闲话

————本帖内容禁止转载!————
=================================
让你们久等了~~OZfans们~~~!

从开始一直玩到现在的诸位们你们好。
oz的出货数并不多,不过现在好像有相当多的新玩家加入,看着觉得非常高兴啊。借这里的地方说声:非常感谢!

“再发售吧”的声音总是会听到,如果有人想要订的话店家们也可以来订,因为仍旧还有库存,所以我就仍旧不死心的希望大家多多关照。

那么,今天的话题是关于角色们的制作过程~~

诸位对OZ中的登场角色们留下了如何的印象?要知道OZ的登场角色的制作上可是花了相当长的时间。从最初的印象图,到登场角色的特征以及任何细节都很仔细的在作。正因为如此,最终的的效果我自己页非常满意,的确是非常棒的角色。

登场角色完全是由个人爱好开始的,从最初的构想、脸、服装,一直到性格……也抱着“哪怕和想法有些许差异,只要容易明白”就可以的想法。现在再看回去,从最初的印象到各种细节的完成,个人喜好都占了很大比重。

(中间一段说不喜欢浓厚琐碎风格的略过)

啊~~只有个人主张是不行的啦~~终归还是要仔细的想想才有意义。
如果极端点的话,把一些模糊的印象画出来吧。

头脑呆呆的 + 一只手 = Leon!!
高调性格 + 6只翅膀 = 嗯…juju!!
被大家看过也认同的话,就一直进行下去了。

这么说着,旧的测试版本也就这么做下去了,于是时代挂钩的很帅的东西也很必要(这是当然的)

最初的构想,然后是个性,到最后……要容易看懂,以这样的感觉,让史(竟然没说“石川老师”看来很亲密啊@v@)感到非常为难……

以下是登场角色们初期的一些图像,当然这些后来都被pas了

大概是有一点弱气的初期型的主人公的印象图,这个完全是个人爱好,只是,作为ACTgame,这样没啥气势的小鬼还是有问题啊……至于右边的图,没有feel的长相,什么别的也没有,总之也只是自由的画画。
还有就是武器的设定也没决定,还是个普通的少年……
总之是一个短裤+长袜(就差不是吊带)的小鬼…………

这个是利用了Seventh Son(仮)时kyara的设定图,作成角色模型时都是要用到的。
但这种感觉的图个人非常喜欢。为何?大概是因为在信息很少的昭和40年代出生的大叔更习惯翻阅登载在少年杂志和动画片里那种设定图和怪兽的解剖图等东西的时代吧。所以这种美妙的怀旧感在这图里就有了特殊的感觉。

男同伴和女同伴版。
于是,就都成为了象feel那样的表达方式的图,虽然有很重的“队伍感”,但各自的特征还是很弱
我说这不是典型的日式RPG的人设么哪有什么时尚感……(此评论不包括衣服)

总之就尝试着建立了以设定图(左)感觉为基础的模型(右)

so!!!而且!!!!

终于~~这个男人登场了~~!
等等……这是谁???

详情且听下回分解(我倒orz....)

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
倒哦~~~~~几天上不了网就这样撩~~~~@.@~~~~
时代变得好快啊.........
那个“再发售吧”貌似是OZ的廉价版............最近发售了~~~~~
换成RMB大概120或130左右~~~~可以考虑入手收藏哦~~~~~

种子
0 点
下面是引用rah-xephon于2006-02-05 12:20发表的:
那个“再发售吧”貌似是OZ的廉价版............最近发售了~~~~~
换成RMB大概120或130左右~~~~可以考虑入手收藏哦~~~~~
这样啊orz……CC竟然翻译了~XD~不过形式还是不大乐观的说…………等待……等待……

种子
0 点
= =
续作的消息呢……

现在这个是最后的大补贴,还是引进新玩家的造势宣传……   

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
廉价版-_,-+。。。。。加上国际邮费还是得上到250左右去orz.......
总之入手决定爬去翻亚马哈…………

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
不用的~~~等一段时间~~~国内的JS们不久会进货的~~~~
偶的幻水3就是这么买到的啊~~~~

种子
0 点
又更新了……
大猫主题……

下次是女王主题……

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
设定期间的大猫好幼!!!!!!!!狂炸!!!!!!!
话说竟然大猫成型时feel还是小鬼啊,默……

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
女王大姐下次会变成什么样捏...............