A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

还是自曝了吧+谈谈感想。。双机已到位,接下来坐等次子发售了(外链相册,看不到请刷)

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-10 19:02
其实我目的很纯洁的、、、
话说男女比例确实很内啥。。

关键问题~~你是怎么去说服你父母的呀!!!我条件基本都满足了,无奈父母无法跨出这步,他们想都不敢想啊!!

种子
1294 点
灰色丝袜 发表于 2014-1-10 19:48
关键问题~~你是怎么去说服你父母的呀!!!我条件基本都满足了,无奈父母无法跨出这步,他们想都不敢想啊 ...

亲友反对这个很正常
我们家,我父母算是比较开通的,所以就同意了

我表哥他家,他母亲(我姑)就比较保守,他父亲去世了,然后姑姑每天都在小区里面跟别的老太太跳舞
说出国的时候,姑姑是最反对的,后来我让他们一家也来看看,喜欢就留下,不喜欢这地方就纯当做旅游,然后再以未来和后代的发展劝说,最后同意了

感觉父母方面,最关心的还是子女还有后代的发展,真如果打算移民,最好提前考虑好,如何让父母知道你有一技之长,出国发展会更好,这样父母才会放心

种子
37 点
咱***丝是出不去了 最后祝楼主好运
该用户已被禁言

种子
5 点
              LZ是90后吗?

种子
5 点
虽然严重跑题 但这帖子是我来A9后看的最认真的一个帖子了

圣骑士

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-10 20:55
亲友反对这个很正常
我们家,我父母算是比较开通的,所以就同意了

= =我估计我也就只能靠孩子今后的发展问题来作为借口了= =

一技之长是没有, 稍微会些黄金外汇交易= =。。若按照乃说的120多W就能搞定房产的话,那剩余存款还是有的, 在国内做好投资的话,月收入5000左右的话 , 就能在你那边安稳度日了吗??

在此基础上,我也只能找些板砖 服务生之类的工作了= =本身就不是个有上进心的人啊- -

种子
1294 点
灰色丝袜 发表于 2014-1-10 22:08
= =我估计我也就只能靠孩子今后的发展问题来作为借口了= =

一技之长是没有, 稍微会些黄金外汇交易= =。 ...

要看几户人的,子女满18就要算1户
你们一家加上父母就要买相当于120万的房子,如果只是一个家庭,7.1w欧元的就够了(约合60万)
手续以及第一次过来看房的费用大约10万
再买个车,添置家具电器之类的,就要另算了,这就是移民的开销
对了还有一个就是申请移民的时候需要证明有足够的生活费,户主需要8万,其他家庭成员需要3万
这笔钱可以存在国内,只要有资金证明就行,也可以随便花,但是每年注册身份证时候需要保证足够的生活费

基本上普通的三口之家月开销就在3000左右
算上其他意外情况4000比较稳妥

年轻人打工的话,其实不是很适合长期在这个国家,因为你虽然可以赚够生活费,但是却不能攒出养老费
5年换*** 再花5年换国籍,养老费是按纳税时间,然后以比例给的,像咱们半路移民的,养老费远不够生活
所以最好可以去欧盟其他国家工作攒钱,基本上来这里的人都是把这里当做跳板
最大的优势就是可以欧盟随便跑,赶上打折机票 去各国首都也就100-300而已,所以非常方便

圣骑士

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-1-10 22:22
要看几户人的,子女满18就要算1户
你们一家加上父母就要买相当于120万的房子,如果只是一个家庭,7.1w欧 ...

新修正案内容如下:第三国居民在拉购买房产须达到15万欧元,或直接向拉脱维亚财政预算机构支付5万欧元,才能申请5年的临时居留权,且2014-2016年每年配额分别为700、525和350个;其次,每年对投资额达到50万欧元的第三国居民还将有100个额外名额(申请临时居留);此外,自2015年起,第三国居民也可通过购买价值25万欧元的拉脱维亚国家债券,申请5年的临时居留权。但是,通过购买房产和债券申请临时居留的,必须另外一次性向拉国家预算机构支付2.5万欧元。

貌似现在开始限制了啊= = 有那么容易移民吗??

这样说就是买了房子换5年的临时居住, 然后还要再花5年才能申请永久居住或者移民?? 那岂不是要10年= =。。。天啊。。。

若是国内的一些投资项目 月收入满足3000-5000左右的话, 养老就没压力了吧= =。。咱不得不考虑万一找不到工作的情况啊= =

种子
1294 点
灰色丝袜 发表于 2014-1-10 23:25
新修正案内容如下:第三国居民在拉购买房产须达到15万欧元,或直接向拉脱维亚财政预算机构支付5万欧元, ...

这个修正案暂时还没执行
让总统给否决了
本来是要14年2月份 议会重新改的,第二次修改总统就不得再否决了
但是拉脱维亚13年末超市大火,死了50个人,然后***辞职了。。。结果各种事全耽误了
具体要什么时候实施也不知道了

新法案传说就是你发的这样,相比以前就是取消了区域限制,原本在像我住的这样小城市 房屋价值只需要7.1万欧元就可以够一户移民
修改后全境都必须15万,所以去首都买才划算

拿***的条件是在拉脱维亚境内生活5年,期间每年不得连续出境半年,5年必须住满4年
最快5年就可以申请,不必10年

现在的物价看 3000-5000足够三口之家每月生活了

种子
5 点
土豪装备靓丽啊,关键是能一起买吗