A9VG电玩部落论坛

楼主: 史莱姆KING

[PS] [原创]梦幻之星2 复刻版 基本操作指南以及流程攻略[PS2]

种子
0 点
入手银の弾丸ネックレス后,会得知ネイ跟ルドガー的剧情.....原来以前ルドガー刚从职业军人退伍转行当猎人时,遇上了当时还是小女孩的ネイ, ルドガー把那个项链送给她当纪念,只是ネイ成长的速度比起正常人快很多,所以ルドガー刚加入主角时不认识已经成为一个大人般的ネイ…
另外还有主角们刚到北之桥遇到ダラム时相谈,得知那时还是小女孩的ネイ差点也被ダラム杀了... 幸好被主角救走,并 从此把她当成自己的妹妹 ...  直到过了7个月后,某天早晨主角接到总督的命令去寻找シェリ-…….也就是游戏的一开始..

如果有啥密技可以把重制版的音乐换成原版的就好了,重制版不知是哪个家伙改编的曲子,一点动感都没有…难怪在***讨论区还有人讲:,”叫这个家伙退出游戏业界吧”,哈哈

种子
7 点
ダラム他是谁?好象不是我能用的人吧。。。?反正现在只用学者,枪男,主教和机器专家。。。原来猫女发育怎么快啊。。。真是不知道啊,那4带的法儿也差不多吧,呵呵
为什么SEGA不加迷宫地图呢。。。?

种子
0 点
就是杀了自己女儿后用炸药***的那个人…

种子
0 点
刚刚通了2周目…(我还真是有毅力啊)
ネイ的爪子不给我换啊??奇怪…
没爪子也就罢了,结束画面…就多了一张ネイ的图片,连台词都没有…SEGA是把玩家当傻瓜啊
不过2周目通关了还可以纪录…估计4代又要玩把戏了

种子
7 点
POLO999兄。。。佩服。。。
4带么大概可以9活一开始死了的那个女人吧(主教老大?)
3代是不是主教很多的啊?看了下你给的日本网站好象有N多人。。。以前的书上好象也介绍过一下,不过忘记了:(
最近在忙战神?期待很你以前玩龙之力量的说,HOHO

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用zq19820128于2005-04-06 12:46发表的:
先支持你下,你能看懂日文的话也在流程里写点故事情节,还有就是后面的迷宫比较恐怖。。。你最后能记下怎么走,至于地图可以参考POLO999发的***的地图,不过有些还是改的比较多的,后面的那些好象基本没怎么改,POLO999兄是怎么手的,我现在每天推进速度暴慢,主要是迷宫没有地图,太恐怖了,多打会疯的:(

很遗憾,我不是很懂日文的.要么就不会被卡了........

至于迷宫,到时候再说吧.就是没有时间玩啊....

种子
7 点
慢慢来。。。我现在在看你的攻略打1代中,呵呵
支持你下
该用户已被禁言

种子
0 点
期待PS2上的梦幻之星IV-千年终结能继承2代记录并让莱娜复活,这可一直是我的遗憾。虽然比较钟情于法儿,但是莱娜给我的印象最深

种子
0 点
我先来玩一下汉化板4代…下好久了都没玩(以前买原版的卡带倒是通了一次..)
最近都没啥想玩的游戏了…战神玩了2关吧??也不大想动了…xbox的spikeout上去kai又老是没有人…

种子
7 点
4代汉化版那里有下?我也想玩下,以前玩的时候还在读初一,都不知道怎么玩过去的,呵呵,现在想重新玩下的说~~~怀念那时候