A9VG电玩部落论坛

楼主: shwjleon

那些堂而皇之腆着脸在明知道规则的情况下还去厚着脸皮钻空子的人我就想问你一句?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
俗话说有对比才知道差距。我就拿最基本的现实摆在你面前。一个,国内奸商。一个,美国亚马逊。你们扪心自问你们说的那些诡辩的理由,什么正当砍价啊,人家还有利润空间之类的。你把你说的那些在套用在国内奸商那,你有本事再说一次别人能接受你这些理由我就服你们。

种子
0 点
我能说有js急了么。。难道类似的帖子我都要来这样说么。大家能买到低的价格,不买么,而且是正常合理范围里的折扣,和什么让国外瞧不起类似的问题联系一起,有必然联系么。真觉得无知。。

种子
5 点
淘宝3700入的杀戮同捆很淡定~像我这种不太懂英文的还是不折腾了~大家都是因为有爱才买PS4的~别破坏游戏的本质~早买早享受~我是这么想的~以上~~~

种子
5 点
我想说明的情况就这一点,我坐等那些人反驳。现实胜于雄辩。你不说到要害总有人要一大堆根本站不住脚的借口来掩饰本就不对的一件事。还有。发这贴的目的也根本不是改变谁,谁都改变不了谁。但至少我说出来的是一个谁都无法逃避的现实环境。
该用户已被禁言

种子
5 点
支持楼主,合理的价格下没必要再以什么正当权益的理由来贪那点小便宜,买卖双方要相互谅解

种子
9 点
说实话,最近真是被国内的各类高玩给深深惊呆了。

人在美国,非常频繁的使用亚马逊买东西,我也是最近才知道亚马逊还能砍价的。

你们这些高玩真是碉堡了,能别总是在这里刷人类下线了吗?国内淘宝逛多了吧。

====================================

其实前几天就见到各类秀下限的家伙了,忍住没说啥,这不总算有人爆发了。

实在不能理解有些人要的莫名其妙的20%优惠是什么理由和根据……

着实对这类人很无语啊。他们在京东之类的地方买东西是不是也是各种砍价?

种子
5 点
本帖的目的就是希望所有人清醒的看到一个现实,就是目前国内无正规行货的情况下。我们没有多少选择。也许我说的不管用,但我希望这个尖锐的事实可以让一些人再思考一下。是不是,是不是我们应该更好的维护这个难得的购物环境。不要以为人家是应该的,人家不涉足我们这也许会发展的更好。顺便期待一下国内行货发售。以上,一个普通游戏机玩家的心里话。时间不早了,该散散吧。

种子
0 点
我在amazon买东西也有五年了,和客服沟通的情况极少,都是下单付款收货,就像无人操作一样顺畅。
和客服还能卖乖,也就这次PS4直邮,才从论坛得知的。

楼主应该说美国第一批有问题的机器 估计现在都翻修完毕,从这次优惠又都卖了出去。这样 估计他们不会再跟风买机器耍萌要优惠了。哈哈。

种子
38 点
没见过大市面的人总想占小便宜。我们这种人每亚退了钱了,我们东西收到了,还让每亚重新扣钱,和论坛的人比,简直不是一个档次的。

种子
5 点
shwjleon 发表于 2014-1-4 23:03
我想说明的情况就这一点,我坐等那些人反驳。现实胜于雄辩。你不说到要害总有人要一大堆根本站不住脚的借口 ...

其实只要你搬出美亚活动的policy,论坛用礼品卡付款还能那10%折扣的都算违规订单了,人家白纸黑字写着必须银联卡付才能10%的