A9VG电玩部落论坛

急求德语达人帮忙和德亚沟通

种子
5 点
我的ps4蓝灯,刚刚联系德亚客服,但是鸡同鸭讲,只知道他要我联系索尼德国,通过软件更新解决,但我的ps4第一次开机就蓝,也不能进安全模式,根本不可能去更新固件,但我不知道该怎么跟他说明。

所以希望哪位德语达人帮忙把下面的话翻成德文,我再去跟他沟通

1 我的ps4第一次开机就蓝灯,也不能进安全模式,根本没办法更新固件。

2 请问换货要等多久?

3 请问我是用礼品卡购买的,退货的话,退款怎么处理?

种子
0 点
用google翻译试试

种子
37 点

可以发英文邮件,或者在线live chat,可以在订单这里自主选择退货,理由选东西有故障无法使用,反正不要选自己的原因,就可以打印订单了,不要发EMS,发过去会转到私人公司,千万记住,具体怎么操作,最好沟通好了再发。
该用户已被禁言

种子
5 点
ziger 发表于 2014-1-4 00:24
可以发英文邮件,或者在线live chat,可以在订单这里自主选择退货,理由选东西有故障无法使用,反正不要选自 ...

美亚的退货一般是怎么操作? 申请好退换货后直接按亚马逊给的地址寄出去就行了么?  来回的邮费怎么算?  还会被收税不

种子
5 点
ziger 发表于 2014-1-4 00:24
可以发英文邮件,或者在线live chat,可以在订单这里自主选择退货,理由选东西有故障无法使用,反正不要选自 ...

我是想退掉算了,但是我是用礼品卡购买的,退货后他会退钱我,还是往我账户里返还礼品卡?而且运费怎么处理?

种子
37 点
aoykaede 发表于 2014-1-4 00:35
美亚的退货一般是怎么操作? 申请好退换货后直接按亚马逊给的地址寄出去就行了么?  来回的邮费怎么算?  ...

每亚退货你先申请,会给你退货的LABER,你打印2份,无法打印的手抄吧。呵呵。一份贴在外箱子上,进美国,美国海关一看是退货,就直接放了,里面也要放一份,退货LABER会写清楚原因,对方收件地址,
国际件没有办法申请免费的退货laber,你必须先付,相信每亚,你付的钱他们会全额退你的,你保留好退货收款凭据,然后发出后,把凭证email给他们,他们会全额给你退的
XBOX one        DHL价格是1800左右 邮政EMS和顺风便宜点,1000左右,你自己考虑了,个人觉得能省点就省点吧,对方也是良心企业,没必要让对方付很多,虽然对方会全额给你报销的。

种子
37 点
cxq3166 发表于 2014-1-4 00:42
我是想退掉算了,但是我是用礼品卡购买的,退货后他会退钱我,还是往我账户里返还礼品卡?而且运费怎么处 ...

从那里来回哪里去,你付的GC退也是GC

种子
5 点
ziger 发表于 2014-1-4 00:44
从那里来回哪里去,你付的GC退也是GC

那退货的运费呢?也折算成礼品卡?

种子
37 点
cxq3166 发表于 2014-1-4 00:45
那退货的运费呢?也折算成礼品卡?

这个应该是你的信用卡,除非你没有填写过信用卡,这个你可以具体问下客服了,可以英文邮件先沟通了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ziger 发表于 2014-1-4 00:48
这个应该是你的信用卡,除非你没有填写过信用卡,这个你可以具体问下客服了,可以英文邮件先沟通了。

有填信用卡, 也是用信用卡下单的  结帐的时候用的礼品卡付的全部钱 这种也是退礼品卡么