A9VG电玩部落论坛

美亚有自营带国际直邮的PS4?? 你们确定不是去找第3方卖家的国际直邮吧????

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点

第3方卖家 带中国直邮的一大堆,,,,你们确定不是第3方卖家的支持国际直邮????  美亚自营 还带国际直邮??????

我是找了半天就没看到有“sold by amazon"的PS4啊, 哪位好心的给个链接啊

种子
5 点
http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

今天大量放货
我只能说你赶上好时候
该用户已被禁言

种子
2 点
ckily 发表于 2014-1-3 19:05
http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

今天大量放货 ...

We're sorry. The item PlayStation 4 is no longer available from the seller you selected. To see if it's available from another seller, click here to return to the item's product detail page.

1 item has been moved to the Saved for Later section of your Cart.
The following items are no longer available from the seller you selected. We have moved the following items to the saved Items section of your Shopping Cart:

啥???  人家不想卖给我??????????

种子
5 点
doors 发表于 2014-1-3 19:08
We're sorry. The item PlayStation 4 is no longer available from the seller you selected. To se ...

是你动作慢了

回头再刷刷看

我遇到这种情况整整4天

今天终于成功一次
该用户已被禁言

种子
2 点
ckily 发表于 2014-1-3 19:19
是你动作慢了

回头再刷刷看

它是不是真的国际直邮啊,他们商品带直邮的很少的。基本上第3方就多一点
该用户已被禁言

种子
0 点
要刷新的,自营的有货分分钟就秒没了

种子
6 点
我刷了4天了,你这随便上去都能买到这些刷货的不是要哭。。
买带PRIME标记的就是自营的

种子
15 点
doors 发表于 2014-1-3 19:26
它是不是真的国际直邮啊,他们商品带直邮的很少的。基本上第3方就多一点

。。。。肯定会有啊,只是一出现就被人秒了。
亚马逊官方几乎贩卖所有流行的电子产品,和其他一些东西。

↑↑↑↑↑↑注意看划线的部分,意思是:这个物品的贩卖、寄送都由:Amazon.com进行(亚马逊官方进行)。该物品支持礼物包装。
以后LZ你都可以用这个方法分辨物品是由亚马逊,还是第三方贩卖、寄送。

另,LZ想买美亚去这个网站挂着:http://www.nowinstock.net/
选PS4,然后吧哔哔声开启,你上网的时候就挂着,它一哔哔你,你就去看,有美亚的就点连接进去买。
其他网站别买就好了。

你看着网站,PS4那页面的留言吧,6、7万条留言,每个留言都是一部血泪史啊,各种挂着自动刷新挂一晚上。挂3、5天才刷到。或者开几小时车、跑去超远小镇才买到。。。啥的
该用户已被禁言

种子
2 点
逆转黄泉 发表于 2014-1-3 21:19
。。。。肯定会有啊,只是一出现就被人秒了。
亚马逊官方几乎贩卖所有流行的电子产品,和其他一些东西 ...

第3方卖家信的过不? 老美不搞JS的吧?

种子
33 点
信过信不过先放一边,就第三方超过500美元的价格你能接受么?