A9VG电玩部落论坛

楼主: temjin747j

[PS2]梦幻之星宇宙更新(2.3主页更新)

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用alex2092于2006-02-01 01:33发表的:
嗯哼,右下方武器旁边的数值素吓米,难道素武器耐久?
以我多年PSO的经验可以相信,那应该是TP值(释放魔法用的,同MP)

种子
0 点
期待早日放出兽人JJ的图

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用Angeraze于2006-02-01 01:44发表的:
走题了... 我本来想说 宇宙的画面怎么那么简陋... 尤其前几张图片... 好单调... 希望这次自创人物可以更丰富一些
这不是简陋,而是干净,画面华丽但乱七八糟显然看了比简陋但画面钢精的要难过
还有,单调或许是这样,但不应该从几张图看出来,一个地区应该分N张地图,而每个地图每个地点的风景又是不一样的,如果刚好截了张单调的呢?
自创人物在PSO的基础上强化了很多,衣服,脸型等设置更加体贴,皮肤颜色不再像PSO一样只有4种选择:白,略白,黑,很黑。而是更人性化的滚轴式调法,可以满足更多人的需要,图来自官方,有兴趣也可以去看看介绍,PSU会是3月份的一款优秀的作品。。

骑士

恐れるな 誇りを捨てるな

种子
5 点
下面是引用alex2092于2006-02-01 01:33发表的:
嗯哼,右下方武器旁边的数值素吓米,难道素武器耐久?
看看HP槽下面的那条应该是经验槽.
屏幕右下的很可能是TP槽了.

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
这次的人脸设计极为厚道。。。。支持SEGA

种子
5 点
下面是引用reverie^^于2006-02-01 01:53发表的:

这不是简陋,而是干净,画面华丽但乱七八糟显然看了比简陋但画面钢精的要难过
还有,单调或许是这样,但不应该从几张图看出来,一个地区应该分N张地图,而每个地图每个地点的风景又是不一样的,如果刚好截了张单调的呢?
自创人物在PSO的基础上强化了很多,衣服,脸型等设置更加体贴,皮肤颜色不再像PSO一样只有4种选择:白,略白,黑,很黑。而是更人性化的滚轴式调法,可以满足更多人的需要,图来自官方,有兴趣也可以去看看介绍,PSU会是3月份的一款优秀的作品。。
如果不是简陋反而是干净的话 我家里可是非常干净的... 但是好像每次我家里来人都会说简陋而不是干净 - -

Ps系列一直都很简陋 那种感觉就是 一块地 就是水平线的地 没了 - - 不像其他游戏 会在上面添加一些凹点 凸点 来点小花小草...

至于单调... 别告诉我Ps系列不单调 就PSu前身PSo那来来去去的几个场景(不包括后来推出的资料片) 如果这不是单调 那就是简陋了... 一个地区分几个地图 这是所有游戏的常识... 但是其他游戏的这几个地图都会做的有特色 可惜PSu从目前公布的情报来看 没什么特色 至于风景... 这是常识... 请用同类型的游戏比较一下 如怪物猎人(虽然我不太喜欢怪物猎人...)

自创人物目前公布的不多 我也不好下定论 但是希望不要让我失望 因为如果连这都让我失望的话 PSo我基本就定义为小品级游戏了

我相信我关注的信息也不比你少 但是越是深入关注 越是失望... PS系列在当今的游戏界已经不能算是太优秀的作品了 就目前公布的所有信息中 全都是不疼不养的东西 和同期怪物猎人2比较一下 立见分晓... 想让我对他有信心实在很难

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2006-02-01 01:44发表的:
走题了... 我本来想说 宇宙的画面怎么那么简陋... 尤其前几张图片... 好单调... 希望这次自创人物可以更丰富一些

比起刚公布时的图片,确实缩水了.要怪也只能怪ps2机能烂..说不得世嘉.同屏要显示那么多人也不容易.

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2006-02-01 07:22发表的:

如果不是简陋反而是干净的话 我家里可是非常干净的... 但是好像每次我家里来人都会说简陋而不是干净 - -

Ps系列一直都很简陋 那种感觉就是 一块地 就是水平线的地 没了 - - 不像其他游戏 会在上面添加一些凹点 凸点 来点小花小草...

.......
二章的海岸做得很漂亮啊..另外pso前作另人着迷的一个刷宝,一个是ch.如果你都不喜欢,这游戏确实不太适合你..也许psobb的缺点很明显,但喜欢此作的人根本无视其他任何网游了...
psu的地图无疑要比pso一二.四章加起来还要大得多.三个星球加遗迹,怪物设计也比前作好得多.另人着迷的强力武器还没什么公开,强烈期待.

种子
27 点
看上去感觉很好,不要再延期了啊
该用户已被禁言

种子
5 点
树世界是好游戏阿~

psu是绝对期待的,当mh玩~