A9VG电玩部落论坛

楼主: sskyy

关于one的账户授权home的详细机制解说

种子
20 点
我朋友的账号在线的时候我可以免费安装下载,他离线后我这就显示需要购买才能下载,晚上再试试吧

种子
20 点
polo999 发表于 2013-12-31 14:21
不是吧
比如我買的ps4數字版,我在我機器上登了他的id做為常用主機
這樣已是最大2台了

第三人照样可以设置,反正每次账户授权绑定的主机只能有一台

这1台home了,其他的主机就没有授权了

有人已经试出来了

一年只能home主机3

种子
20 点
duowan007 发表于 2013-12-31 15:06
我朋友的账号在线的时候我可以免费安装下载,他离线后我这就显示需要购买才能下载,晚上再试试吧

你是在你主机上登录你朋友账户了哦

这情况说明你还没有把你朋友账户home给自己主机

仅仅登录可用

种子
0 点
sskyy 发表于 2013-12-31 15:58
第三人照样可以设置,反正每次账户授权绑定的主机只能有一台

这1台home了,其他的主机就没有授权了

我還是覺得奇怪
我自己的例子:
兩台one,一份數字版fm5
第一台id激活fm5並下載好 開玩正常-關機
第二台,先登入第一台id 並設為home.下載好fm5用自己的id玩-ok
那麼再用第三台登入第一台的id,而第二台沒有解除home的情況下 依然能設為home?不會顯示超過上限嗎?

而如果第二台已設為home,第三台無法設的話
那就是說,不管第一台再怎麼改密碼.只要第二台保有第一台id當home
除非硬盤掛了...又沒第一台密碼可登入重下,不然可以一直玩這個遊戲,沒錯吧

种子
0 点

登错小号了。。。

种子
20 点
polo999 发表于 2013-12-31 19:28
我還是覺得奇怪
我自己的例子:
兩台one,一份數字版fm5

首先请确认一点,现在游戏的授权换个说法就是:

账号的权限是跟机子绑定了,每次只能一台

1、第一台主机上有个账户,这个账户默认home第一台主机,这个账户上买的游戏或者说激活的游戏,此机上其他账户都能玩。

2、这个账户home给第二台主机了,那么第二台主机上所有账户可玩。
影响:第一台上的权限丧失,第一台其他账户不能玩了。

3、这个账户再home给第3台主机,那么第3台主机上所有账户可玩
那么第2台主机上的权限也丧失

不会有其他提示的

一年可以home三次主机的,除非超次数,会被提示不能再home,中间可以没有时间限制的

那么最后一次home的主机将是一直持续可玩

但当账户在未来一年后home去了其他主机,游戏权限就没有了

种子
5 点
有没有人共享个数字版的僵尸围城3啊……我可以出一部分钱,我光驱坏了没法用光盘玩

种子
20 点
dizhang 发表于 2013-12-31 22:31
有没有人共享个数字版的僵尸围城3啊……我可以出一部分钱,我光驱坏了没法用光盘玩

还不如你买个啥数字版游戏,然后跟人换着玩呢

别人现在共享给你,也许啥时候就共享给另外人了
你的钱就白出了

种子
5 点
sskyy 发表于 2013-12-31 22:51
还不如你买个啥数字版游戏,然后跟人换着玩呢

别人现在共享给你,也许啥时候就共享给另外人了

我有点头晕……意思是A买了僵尸围城3的数字版,账号给我,我用A的live id在我的机器登入后(设置为home?),我就可以玩数字版僵尸围城3了,而A可以在任何情况下都把id告诉B,然后B用A的live id在B的机器上登入,玩数字版游戏,然后我这里就无法再登入A的账号玩游戏了?

种子
20 点
dizhang 发表于 2013-12-31 23:00
我有点头晕……意思是A买了僵尸围城3的数字版,账号给我,我用A的live id在我的机器登入后(设置为home? ...

快说完整了。
你用A的账户在你机子上home完以后,你机子上所有账户都可以玩了,甚至就可以删了A的账户。
但未来A假如给别的机子做home了,你的权限就被消散了。A完全可以无视你,你也不能事先得知

记住,账户的权限每次仅能跟一台主机绑定