A9VG电玩部落论坛

楼主: judasfaye

庆贺 传说区10W帖(顶楼增加 sharme1983 传说区个人回忆录)

种子
9 点
恭喜啊~~~
永远支持传说系列的游戏~~~~

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
记得一开始来A9是为了TOS的元精灵,那时候一直收不到在抓狂,转着转着来了A9,第一贴也就用来问问题了~大家都很热心帮我,sharme1983大大更是亲自回答我问题了...

以后的传说都一直来A9看,因为我打得慢,很少机会能发表什么有用意见,总觉得比较遗憾的说...呵呵...

更想起第一次接触的是TOE,香港那本攻略实在要赞一下...没得说...那时候4人奋战,个中乐趣不言而喻,但后来的TOD2和TOS都很少4人一同了,就因为时间的流逝而大家都有各自的忙碌,有点感慨时间的无情...

我没有目睹传说乐园的开张,但是我知道这区是经历了怎样的事才成长起来的,而且有众多TALES达人默默地为大家献上最新资料,我想这也是TALES乐园人气一直很高的原因呢...

最后送上新年的祝福

PS:语言好象有点乱

继续来....更新一次............................

当年永恒的时候根本不懂日文,所以剧情也被我忽略掉了,后来看回剧情攻略才大概知道啥回事.到我买PS2的时候也正好有TOD2中文版,那时候爽翻了,但遗憾的是我懒升级,到目前没通观,记录一直停留在BOSS前,打不过...- -想学日文的时候是TOS,面对小柯和小罗和一杯咖啡在那郊外的星空下的故事,我却只能捧着攻略在看剧情翻译,那时候觉得自己是在糟蹋游戏...于是奋起学日文,也算是学到了一点点,到了重生就基本可以看懂,但不懂的还是有....这作TOA可好了...有发音...省去我慢慢看假名的工夫...

我学日文的动机,是为了游戏...有点居心不良的感觉..呵呵

再继续来..更新II....停不了...

感觉战斗系统最爽快的是TOR,没有了TP和SP限制,想发什么招就发什么招,就是个人连续技HIT不多.
TOE的战斗最好看,纯2D的画面陪上绚丽效果我认为是PS上的极限了...
TOS听说帧数被减到了30,画面差了,但对于我这没GC的人来说也罢了...恩..记得那年中一年玩到了2款传说...LUCKY~~~
TOD2的难度比较高...BOSS暴气比较郁闷,而且魔法专打咏唱中的人...害我几乎没用过回复魔法...
TOL...目前进度不多..没时间啊
反而是TOA在丢失了40小时的记录后,再次来"2周目".没有任何负面情绪,踏踏实实地再来,就因为TOA实在是好游戏,值得再来一次,再次体味一下剧情,LUKE的断发,LUKE被VAN利用后众人对其白眼,GUY的那句"即使是笨蛋但我也担心他"............太多,TOA对于人物的刻画可算到了一个很高的水平,真实而又感人...

好了,最后希望传说系列一直下去,成为游戏界里面的传说~~~

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
很多人都知道点,CHAR是女的。没想到

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我最早看见阿布也是在传说区 - -

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
来到A9两年又一点,时间过的真快啊.................
不知不觉传说区都到10W贴了,前人都看不到几个了.
偶第一次来传说区是为了找仙乐的剧情,看着看着重生就华丽的登场了.
那时的强贴可真多啊,料理BUG,武器觉醒目100%等等.还有那鞭尸的超秘奥.........
后来重生华丽的结束了,又一直看到某某贴一直"真神","真神"的,偶又去电玩店翻一翻就翻到了最后一片   
真的是秘奥义满天飞,还真多啊.后来神话隆重登场,不过偶玩了一下就没玩了,不合偶的口味.
接着就是深渊了,习惯了仙乐的风格就对上了偶的口味了,道具图鉴还真难完成.......
总之还是感谢传说区,在这里找到了传说之地.................

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
下面是引用judasfaye于2006-01-31 10:17发表的:
我最早看见阿布也是在传说区 - -
对啊,仙乐的时候来到A9的
那个时候可是小正太啊,现在老小子一个了鸟

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
我一年时间也才1000多贴...没灌水的喜好...平均每天2,3贴那样增长...

传说区也有不少我的回复呢...

种子
33 点
= =为什么大大们都喜欢玩MJ啊(当然一般的人也会玩),我到现在可是没有一个MJ啊。

谁能回答我的问题。MJ……真の意味!?

来A9也是因为TOS= =

当时觉得传说好牛啊,为了一个TOS,一个论坛居然开了一个专区- -

进来以后发现这里逆天的超多,很多资料表格令我大开眼界,然后以后也在这里定居下来了

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
MJ关键是个感觉………………

种子
33 点
下面是引用judasfaye于2006-01-31 11:25发表的:
MJ关键是个感觉………………

= =啥感觉啊,难道真的要的注一个MJ感受一下?