A9VG电玩部落论坛

[XB360]丸山嘉浩:XBOX360还有更多的大作尚未发表

征服者

Corporal

种子
0 点
日本游戏没有就没有吧,反正日本的游戏在世界市场上也没多少份额。叉一圈又一圈不必指望靠日本游戏活着。

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-01-31 12:21发表的:
日本游戏没有就没有吧,反正日本的游戏在世界市场上也没多少份额。叉一圈又一圈不必指望靠日本游戏活着。

。。。
本来不准备发任何吵架贴得,不过看了这种心口不一,完全BRAINLESS的回帖。我只想说,讲这种话的人也太没素质了。你买了几个正版,我就不说了,就算是盗-版,A9的人还要选日版的。知道你支持XB,但是XB也在努力拉拢日系制作人,如果没有日本游戏,你以为XB还挺得了几天。再退一步,你敢说你不玩ps2,你数数看你玩得ps2TITLE里面,日本游戏有几个,美式游戏有几个?就算是得奖最多的美式游戏GOW也是sony开发的。就算是XB除了HALO还不要看忍龙,DOA这种日式游戏撑着。你居然讲出这种话,你还回家多洗几个冷水澡,少来上网浪费带宽。。。  

种子
0 点
就算是盗-版,A9的人还要选日版的
-----------
什么时侯A9代表了全世界了

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
对亚洲的绝大数人来说都是喜欢日式游戏的,当然你对橄榄球有特别的嗜好我也不管,如果XB360真想成功的话日式游戏是必须的

种子
0 点
我记得360之所以机能差点,成本高,赔的多,生产跟不上,偶尔死机,这些问题都出在要早发售抢占市场,当时说为了早买出1000万台。现在看来还确实有道理。MS这么辛苦这么有规划就为了这1000W,结果他们的拥护者轻描淡写的就把日本2500的市场给忽略了…………

有意思,相当成功(没加引号)的XBOX全球也才3000来万,PS2在日本就2500万,日本市场真的“没有多少分额”吗?

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
还有新作就要期待一下啦,只要是原创的就可以了.

种子
0 点
游戏吗~~我就是个玩~~管他什么乱糟的~~~反正喜欢的游戏也没几个,买Z版玩呗!为了5个喜欢的游戏买太主机很值得~~但如果你就玩D版,那你考虑的就和我不一样了~~大家心里都应该明白这个意思

种子
0 点
下面是引用402402于2006-02-01 09:26发表的:
我记得360之所以机能差点,成本高,赔的多,生产跟不上,偶尔死机,这些问题都出在要早发售抢占市场,当时说为了早买出1000万台。现在看来还确实有道理。MS这么辛苦这么有规划就为了这1000W,结果他们的拥护者轻描淡写的就把日本2500的市场给忽略了…………

有意思,相当成功(没加引号)的XBOX全球也才3000来万,PS2在日本就2500万,日本市场真的“没有多少分额”吗?
发觉现在的人回帖,都喜欢瞎掰   第一,机能差,成本高,赔的多.....你是从哪看出来的!  这个没人知道....不过YY 是你的自由.  

360还是很重视日本市场的,详细的请看业界新闻区的贴子,

种子
0 点
下面是引用laststar于2006-02-01 06:13发表的:

。。。
本来不准备发任何吵架贴得,不过看了这种心口不一,完全BRAINLESS的回帖。我只想说,讲这种话的人也太没素质了。你买了几个正版,我就不说了,就算是盗-版,A9的人还要选日版的。知道你支持XB,但是XB也在努力拉拢日系制作人,如果没有日本游戏,你以为XB还挺得了几天。再退一步,你敢说你不玩ps2,你数数看你玩得ps2TITLE里面,日本游戏有几个,美式游戏有几个?就算是得奖最多的美式游戏GOW也是sony开发的。就算是XB除了HALO还不要看忍龙,DOA这种日式游戏撑着。你居然讲出这种话,你还回家多洗几个冷水澡,少来上网浪费带宽。。。  

反问一句   "你觉得现在PS系排除美式游戏的话,还能存活多久? "

种子
0 点
下面是引用ft24219于2006-02-01 10:59发表的:

发觉现在的人回帖,都喜欢瞎掰   第一,机能差,成本高,赔的多.....你是从哪看出来的!  这个没人知道....不过YY 是你的自由.  

360还是很重视日本市场的,详细的请看业界新闻区的贴子,
机能差点,很简单,要是和PS3一起发售,肯定比现在强点,没意见吧?

成本高,赔的多,还是跟PS3的时间比,要是等半年,成本肯定下来,没意见吧?

生产上有问题,偶尔死机,这个更不用说了。

要是不抢1000W的市场,大家一起来,那这些问题就没有了,而且我没说抢市场就不对。

我没说他任何地方比PS3差,我说为了市场比不为市场做出了些牺牲,牺牲在机能,成本,制造等方面。因为我知道在成本上,SONY估计做的更差。

这么简单的事,想不明白?还用在哪看?我没见过你但我说姚明肯定比你高还用看吗?

我也没说了360不重视日本,我反而在反驳这么说的人,说日本很重要。