A9VG电玩部落论坛

柯莉特UK下最终BOSS战(老师)赢 (没用魔武器) 和大家讨论啦!!!

种子
42 点
柯莉特在3周之前留了一个最终BOSS前的存档!!!因为一直用MANIA的 大家说没什莫意思???柯柯
觉得也是 所以干脆在以后的3周前 来一次UK的最终战了!!!
第1状态 可以无视了!!!各项基本都没有威胁的阿!!!
第2状态 看了一下能力 HP 60万 其他各项 都是4000多 战斗开始了!!!
老师的一剑 就扣我库克2000多 其他奥义 虽然攻击力很强 但是无硬直的我们基本不会对我们
造不成威胁阿!!!就算凯中了 提娜的恢复也可以马上弥补!!!魔法我鲁克可以闪开
但队友们就不一定了!!!所以有时伤害就较大了!!!秘奥义当然还是靠RP了 中了就。。。了!!!
其实这些真的都不可怕!!!最强的是那个超级魔法 就是天上不停的快速的降下多道闪电!!!
这个是最强的!!!中一下就5 6千左右 RP差的时候 就是剩了提娜一人的1000多HP了!!!
当时真是危险啊!!!中一下就结束了!!!但是顽强的柯柯最终还是缓过来!!!当时老师还剩15万左右!!!经历一次次的艰难时刻 最后终于赢了!!!
这里柯柯有几个问题 问问大家!!!
1 老师的防是4000多 而鲁克的攻就是1800左右 为什莫攻击是200-300的伤害阿!!!不是1阿!!!
2 这场的难度和UK下的传说之战还是不能比巴!!!那4位攻防也是3 4千阿!!!而且
  还会复活 虽然4位的HP是2 3十万的说!!!
大家都说说阿!!!    .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

乃妹才手腕粗,则小娘B

种子
0 点
真不愧是羅太。。。。在魔武器還沒解封的時候用魔武器答應姐御才比較厲害啊。。。。

种子
5 点
超级魔法?  Judgement吗?
这个魔法RP好的话站着不动也不一定打的到...

种子
0 点
1.伤害值并不是简单的攻-防/2  还有一些其他影响要素
2.当然不能比........打一个BOSS和打4个BOSS是完全不同的.......

种子
42 点
下面是引用幻翼精灵于2006-01-29 22:56发表的:
1.伤害值并不是简单的攻-防/2  还有一些其他影响要素
2.当然不能比........打一个BOSS和打4个BOSS是完全不同的.......
这个柯柯知道啊!!!但是传说之战 到时候用魔武器啊!!!

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2006-01-29 22:58发表的:

这个柯柯知道啊!!!但是传说之战 到时候用魔武器啊!!!
我也比较喜欢用魔武器***他们........但想在1分内击破很困难哦.....你到时试试就知道了.....

种子
84 点
共75感叹号,鉴定完毕

骑士

十分无聊

种子
5 点
那4个人UK下才2,3十万?  我打的时候怎么多一位数啊?

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用superjay于2006-01-29 23:10发表的:
共75感叹号,鉴定完毕
……厉害啊…… 鉴定得太完美了……
下面是引用幽灵爪爪于2006-01-30 00:07发表的:
那4个人UK下才2,3十万?  我打的时候怎么多一位数啊?

绝对多数了一个0

种子
0 点
来恭喜一下楼主.如果反应够快貌似可以防御魔法,减少伤害的说.