A9VG电玩部落论坛

楼主: kuitos2010

大家说下COD,BF4,KZSF单机流程,哪个最厚道

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-12-26 11:37
联机方面 最不推荐cod
这代武器威力高 延迟补正小 ,不是房主或海外党就是被虐的
谁延迟低谁绝对优势  十 ...

BF4 PC版补丁已经取消了延迟补正,不知道主机版怎么样(据说也取消了)现在在亚服你50ping对枪也是很难打过20ping的,以前200ping因为延迟补正也没压力,延迟补正这点来说BF4和COD一样反人类,但是COD有bot,BF没有,同样落灰的话感觉COD还能强些,当然这只是个人认为,COD是年货这点也太恶心了~

种子
1294 点
空萌虚无樱 发表于 2013-12-26 11:40
也许这只是个人意见但是我很想反驳你,论剧情BF缺点是最多的,本身从BF3开始就证明了DICE设计单人剧情是硬 ...

其实问题在于 我根本看不懂cod剧情
英文盲....
近乎没剧情
所以 和另外俩烂剧情的比 都是一个层次了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-12-26 11:44
其实问题在于 我根本看不懂cod剧情
英文盲....
近乎没剧情

如果你不纠结于只玩主机的,去PC下个D版玩玩吧,就目前来说3者里面剧情绝对还是COD称王,美帝的游戏和欧洲还是有区别的,美帝的游戏剧情刻画能好点,欧洲的游戏可玩性讲究硬派更注重于多人,个人认为~

种子
1294 点
空萌虚无樱 发表于 2013-12-26 11:44
BF4 PC版补丁已经取消了延迟补正,不知道主机版怎么样(据说也取消了)现在在亚服你50ping对枪也是很难打 ...

这代bot也是要联网的  而且给经验可以解锁武器
bot虽然愣 但枪法很准

我在欧洲 就这个网速跟老外打 杀人回放都有至少20ms的延迟
最起码差了1-2发子弹
这代任何武器都是最多三发毙命  加上近乎无后座力
各种蛋疼被虐啊

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-12-26 11:48
这代bot也是要联网的  而且给经验可以解锁武器
bot虽然愣 但枪法很准

我知道这代bot需要联网,但是你如果玩BF4联机打到别人1HP结果因为延迟被别人秒了我只能说同样蛋疼被虐COD还能找BOT玩玩但是BF4你就好哭了。。。不论如何现在FPS游戏发展的趋势你不能否认BOT重新被加回来然后加入合作模式是主流,我觉得这些游戏不论如何都能算良心,BF4是个异类,本身从2142开始EA的反破解能力已经是超强的了,如果是害怕D版玩家也能玩bot我更觉得是EA为了叫玩家多买新游戏而干的,一个游戏新作出了旧的就会渐渐鬼服,很明显不出bot就是为了叫玩家断了怀旧的念想。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
KZ都说画面好,但我觉得那个主角的爸爸脸型很假····像只熊···

种子
1294 点
空萌虚无樱 发表于 2013-12-26 11:54
我知道这代bot需要联网,但是你如果玩BF4联机打到别人1HP结果因为延迟被别人秒了我只能说同样蛋疼被虐COD ...

我现在被虐的已经让主机吃灰好几天了.....

以你的视角就是刚看见敌人 没等瞄准呢就挂了
看回放就是你出现很久了敌人瞄准 射击 把你打死的瞬间 你才举枪.....
我现在都快对fps失去信心了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2013-12-26 11:59
我现在被虐的已经让主机吃灰好几天了.....

以你的视角就是刚看见敌人 没等瞄准呢就挂了

哈哈~打打bot或者换个游戏玩玩吧,网络什么的太虐心,表示BF4我也吃灰好几天了,取消延迟补偿逼着人玩载具的节奏万年步兵狗表示玩不起了有点后悔还不如买COD好歹能打打bot。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
玩的开心就是COD了,KZ么长是长但是激情不够, BF根本不知所云,特别是4,完全是为单机而凑数.

种子
22 点
这三个游戏都买了。KZFS已通关,目前PS4最强画面,感觉不错。

然后开始草COD,打着打着,想睡觉了。

至于BF4,画面也相当惊艳,比COD好多了。但是刚打了没多久,就死机了。就先退出搁置了。