A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] 本周日本销量:智龙迷城Z突破80万,真高达无双合计17万,任天堂年末无双......

种子
40 点
328928249 发表于 2013-12-28 20:35
FF12HD还好说反正都可以外包。。FF10-3就。。FFVB憋这么多年都憋成FF15了也没多大动静。。SE现在除了手游 ...

如果SE可以把FF7和FF9搬出来高清重制的话~我敢发誓永远也不黑SE了~~

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
魂の挽歌 发表于 2013-12-28 20:48
如果SE可以把FF7和FF9搬出来高清重制的话~我敢发誓永远也不黑SE了~~

如果再來重製真的是最好的,正如Wii上的DQ合集,或者之前在PS3買的生化1,2,3,3DS時之笛移植也一樣買了回來玩不動了

我櫃裡的日版生化4+CV E-Capcom限定版也只是作珍藏用途不打算開了,畢竟入面的生化1,2,3是一張實體盤,而不是一個下載碼...

我覺得這類型的移植最大的問題最主要是角色真的太生硬

种子
40 点
如果SE能把这些记忆中的经典高清重制登录次世代的话 他以后就算真的变成纯手游公司我也没怨言了
该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2013-12-28 20:46
裝B的不正是萌物君連MH4沒體驗版,眾神三角力量2沒入,口袋XY沒玩過,二之國表演到被一個白金的要求晒獎盃,結果 ...

MH4这种馊水游戏我一开始就表明不和我的口味 我为什么要买?

那个论串我开始觉得无聊不谈了 你就脑补我被二之国白金奖杯逼退?

说这么多?

你的KZSF奖杯时间晒不出来么?
承认你是无脑恶质黑了么? 这就是任任玩家的素质?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点

結果不對萌物君口味卻表演了一整個月

結果人家踢穿二之國的戰鬥是如何的簡單,人家晒你一個白金想你也晒一個你卻繼續自說自話繼續表演

還有,不是誰都像你一樣連聖誕夜都在家表演的,表演到砍了二百個馬甲都繼續,被禁止訪問近十次都要繼續
這種人的存在簡直就是對教育制度的一種侮辱,因為教出一個連什麼叫羞恥都不懂得的人
该用户已被禁言

种子
0 点
kz的单机流程怎么了? 你的进度不是连武器都还没碰到么?
该用户已被禁言

种子
0 点

单机剧情不太好,靠你的智力来脑补剧情会好到哪里去呢?只碰了开头就胡乱黑?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点

呵呵,因為機子沒聯網就腦補這麼多,對了,我的FF10在萌物君的腦海中或者是盜圖吧,因為獎盃網沒資料

FF10萌物君慢慢用愛去補角色們生硬的動作吧

還有,買張使命玩玩單機吧,誠意推薦使命10今次的單機劇情,由其狗為了你而受傷,你要捧著他離開戰場那一關

今次被人笑稱為COD DOG可不是蓋的..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
我貌似天生对回合制的战斗方式有免疫,FF3基本靠着金手指过的,玩NDS的DQ4一开始虽然觉得古老的设定挺对胃口,不过还是不到10小时就烂尾了,之后就没有玩过这两个系列。
相反同样是回合制战斗的世界树倒是很吸引我,主要是可以自己定义角色、自己组队还有丰富的技能树,玩法多并且比较自由,迷宫的探索需要自己开拓并绘画地图,可玩性比FF和DQ多太多了。虽然我最后还是烂尾了……
该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2013-12-28 21:14
呵呵,因為機子沒聯網就腦補這麼多,對了,我的FF10在萌物君的腦海中或者是盜圖吧,因為獎盃網沒資料

FF10萌 ...

要不要我帮你晒奖杯?

你之前暗示说你不只一个帐号 → 结果还是晒不出来 → 改口机子没联网所以奖杯没上传

接下来是不是要说你把PS4格式化了 所以奖杯时间不对啊?