A9VG电玩部落论坛

[初感受]~这个游戏~……怎么感觉有点像《魔法先生》啊……

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
今天刚拿到碟~
一开始玩的时候~感觉战斗系统仅仅是和炼金系列好像~也没觉得什么特别的地方~
刚玩到第二个城市的时候~
突然觉得场景中有一样东西特别眼熟~
仔细一看~发现是那***上还有教会里都有的那雕像~……
简直和《魔法先生》里那个捏吉为了说明搭档是怎么回事的时候举例的那雕像感觉上一模一样~……
还以为是巧合~可是~
第一场有女主角的战斗过后~先还没发现~
可之后突然又有了那种熟悉的感觉~……
原来~真的是和魔法先生里一样~战斗系的角色的战斗目的基本只是保护魔法系~而且~就连称呼都一样~都叫~partner~只是好像不用契约(KISS)而已~…… - -|||

最后顺便借这帖问2个问题~
1,这游戏为什么是限制12岁以上的啊?~难道有什么非全年龄的东西~ -_,-
2,置顶上怎么没有介绍夜话系统的啊?~那个系统好多都不懂是什么意思啊~比如那个场景中的闪光的东西是什么意思~还有那个每回加的是什么点~(L1,2,3什么的那个)~还有等等等……完全就是不懂啊!~.

战士

マッパ人生

种子
7 点
-_,-认为是魔法先生估计是你的错觉吧[XD]
1.后期你就知道了 OTZ
2.别的看这个帖子https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=393311&fpage=1
每回合加的是什么点?这个我有点听不懂 

审判者

种子
8 点
刚看了一下那帖~
不过还是想问~

我现在才刚到空港~就是从那个动力部逃出来~
所以此时只有一个女主角在队中~

那个闪光的点点~如果说我现在不拿~等以后另一个女主角也在队中的时候再来拿~
那么加的夜话事件是谁的呢?~……

其实问来问去~就是想知道~夜话系统~到底是不是会对主角在2个女主角中的倾向产生很大的影响~(比如和这个说话不和那个说的话~那么后来的那个点数就是一个升一个降~)~还是更本没什么影响~(比如~每个夜话时间都是对应每个女主角的~不可能说把这个女主角的事件在另一个上触发~或者出现什么像恋爱养成类一样“尴尬”的选择~)~

我刚才说的那个点数~就是说每回夜话完了后~不是有个表格~上面有填上去一些小球~旁边还有写什么L1,L2什么的~
那个点数是干吗的啊?~……就是后来的那个什么核世界的等级?……

PS:我觉得这个战斗关系的设定真的很类似啊……不像是错觉呀…… - -|||

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
夜会话中获得时有注明是获得谁的夜话,所以看到就拿好了...
包括拾取的夜会话与根据流程自动产生的夜会话,只要发生对话就能在表格(信赖度)上得对应的一点...没有一升一降的情况...
L1 L2那个是核宇宙(内心世界)的级别,当信赖度足够就能进入级别更高的核宇宙...核宇宙的剧情用来拿换装与魔法...

种子
11 点
不要说12X,玩到后面你就知道了,这只游戏有人说18X我都信......

中后期的台词太~~~YY了...

审判者

种子
8 点
下面是引用locking于2006-01-28 03:13发表的:
不要说12X,玩到后面你就知道了,这只游戏有人说18X我都信......

只是台词么……失望……我又不懂日文……唉……

种子
5 点
下面是引用locking于2006-01-28 03:13发表的:

邪恶的问一下 是指オリカ穿着浴衣把主教推倒 问他我漂亮吗 汗一个

战士

マッパ人生

种子
7 点
因广大需要 发一张很正义的图片

圣骑士

……

种子
0 点
LS的图+文字太……
OTL
- -+鉴于此图,此游戏玩定了