A9VG电玩部落论坛

楼主: liangjiami

鬼泣3特别版移植PC

种子
5 点
我等PC版等了N年了```````````
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,找抽?>??
去BAIDU的混沌军团吧看看PC玩家的NB样

种子
106 点
CAPCOM真是背信弃义吖.. 岀來混.迟早还是要还的
该用户已被禁言

种子
0 点
是,我也见过PC的鬼1,鬼3,的确不是很好!但我推荐给我周围那些没有PS2的朋友玩后他们都被吸引,甚至说没玩过如此好的游戏!
还有353也是,现在很***C玩家都爱不释手!
我想问一句,你们不觉得有PS2,XBOX,NGC,NDS,PSP等游戏主机是很幸福的事吗?要是全有就更不说了,但要知道并不是人人都有这些条件的!如果你们不觉得这很幸福,那是你们不知足。比如我也很想玩NGC的满分塞尔达,很想玩XBOX的忍龙,但问题是没钱,只能遗憾!
但像我这样的一些人好歹还能自称任饭,SONY饭,微软饭太吵特吵,而PC玩家呢,他们确实可能连什么是好游戏都不知道,但这是他们的原因吗,你应该庆幸你不在他们的行列中,而不是去鄙视人家!

种子
5 点
我正等着看有多少人骂操作呢

种子
0 点
PC版只能说是给买不起PS2的人弥补遗憾的。。。。

种子
0 点
但这些高要求配置的游戏,一般的电脑是玩不起的吧,能买得起高配置的电脑。。怎么会买不起PS2。。
所以的确很BS现在的PC“玩家”。

种子
5 点
其實沒什麽..PC網路功能強.所以第一人稱+聯網遊戲主流.這是他的優勢...PS等等這類遊戲機的話.是嗰人遊戲為主,網路功能沒有PC強....各有各的優點.喜歡哪嗰就玩哪嗰.但在國內PC比較普遍.因為多數父母都是買PC給孩子學習的.而不是遊戲,,,所以遊戲機基本沒有可能讓父母買.自己存錢買當然少人買得起啦..

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用zjxjjhxlz于2006-03-07 21:23发表的:
是,我也见过PC的鬼1,鬼3,的确不是很好!但我推荐给我周围那些没有PS2的朋友玩后他们都被吸引,甚至说没玩过如此好的游戏!
还有353也是,现在很***C玩家都爱不释手!
我想问一句,你们不觉得有PS2,XBOX,NGC,NDS,PSP等游戏主机是很幸福的事吗?要是全有就更不说了,但要知道并不是人人都有这些条件的!如果你们不觉得这很幸福,那是你们不知足。比如我也很想玩NGC的满分塞尔达,很想玩XBOX的忍龙,但问题是没钱,只能遗憾!
但像我这样的一些人好歹还能自称任饭,SONY饭,微软饭太吵特吵,而PC玩家呢,他们确实可能连什么是好游戏都不知道,但这是他们的原因吗,你应该庆幸你不在他们的行列中,而不是去鄙视人家!
说实在的
只要那些玩PC的人~~
不要在说什么/`~
日本人的东西是垃圾~`
或是别的是什么~~
日本人东西是什么我们不管~~
我们既然喜欢这个游戏~~
这个游戏既然移植给PC玩家玩了~~
你就应该安心的去玩~~
带着有色眼睛和偏见看游戏~~~~~你自己看看玩PC的能做到出点日式游戏不叫垃圾的 `~~
人家有人在XX网希望移植个Z52,看看被骂成什么样了~~
DMC和BIO还没移植呢~~,都一堆垃X在那叫“这游戏没有任何耐玩性,就是TM的垃圾”
这句话绝对是原话~~~

种子
5 点
下面是引用壬生狼冲田于2006-03-09 15:31发表的:

说实在的
只要那些玩PC的人~~
不要在说什么/`~
日本人的东西是垃圾~`
.......
[s:84] 其实我都能想象到出了之后那些人什么反映
DMC分2波
第一 大赞DMC这个哪个 然后说以后期望以后还移植 然后琢磨以后模拟器怎么怎么样
第二 有人大骂游戏操作垃圾 动作过于花里胡梢 等等 说是乱七八糟的游戏 或者 渣游戏

BIO分2波
第一 就是大赞游戏 然后说NGC/PS2都是垃圾 这游戏就应该出在PC上等等 然后慢慢等着BIO5
第二 N多人说 这游戏真垃圾根本就不是原来的BIO 完全就是垃圾的***游戏 然后再说说操作比如不能用鼠标 不能这个不能哪个 我估摸着还能有人说出来 这游戏为什么不能用跳呢

以上为个人猜测